色んなキャラが盛りだくさん
蓮次どのの色気はもう〜カラーじゃなくても半端なくて!そのモテモテの蓮次どののスイッチを射止めた十和子ちゃんは健気で、周りのために頑張る人だから十和子ちゃんと接するとみんな十和子ちゃんを守りたくなっちゃう心がきれいな女のコ。そして、なんと言ってもホストの皆さん一人一人にドラマがあって、今日はこの人の話に浸りたい!って選びたくなる素敵な仲間たちです。
by ゆりりん55- 0
無料分しか読んでいませんがとっても素敵なお話です。はじめはホストの漫画なのーとおもっていましたが、引きこもりの主人公が周りの人たちとの関わりで、どんどん可愛くなっていく姿がとても素敵でした!
by ピーチももちゃん- 0
引きこもりの妹が、兄の新しい職場(ホスト)の先輩を家に呼んだことから始まる、ドタバタ愛情たっぷりの物語!
by しのまるまいすけ- 0
タイトルだけではわからなかったし、ホスト?と思ってたけど、引きこもり女子の変化
しかもなかなかはじめは手強いところとかおもしろい
兄が最高に、いいやつby A-t- 0
無料分50話
無料分50話まで読みました。じわじわとおもしろさが増していく作品でした。物腰の柔らかい男性は素敵ですね〜
by ふわぷわ- 0
止まりません…💦
無料のところ読み終わり…
う〜ん続きが気になる…
紙媒体探している途中なんですが、
ついつい購入ボタン押しちゃって
ふぅぅぅもう一気に読んでしまいたいーーーー
十和子ちゃんと蓮君の恋か〜?みたいな雰囲気が良い。
意外と展開が早いのも良いよね〜
十和子ちゃんの変身っぷりも可愛い。
みんな一生懸命に生きてるのも素敵。
まったく知らなかった作品に出会えて楽しい。by 乙女2023- 0
ステキです
オネエなのにカッコよくてホストってあり得そうでありえない設定が面白くてめちゃくちゃ引き込まれます!妹の微妙な江戸言葉?もツボです。笑
by はなようこ- 0
無料分読んで…
続きは気になるけど、課金するかというと…
それぞれキャラの濃い面々で、楽しく読めました。意外な一面のある登場人物がいて、読んでて楽しい。by めちゃコミュ障- 0
引きこもり女子の恋愛ものかな?と思っていたら違う!これはそんな物ではなくもっと家族の友達の仲間の話です。登場する人それぞれの感情がとても上手に書かれていて入り込んでいます。本当面白い!
by 匿名希望してしまう- 0
無料から読み、ハマって課金しました!!
ありそぉで、なさそぉなお話だけど、登場人物の性格や人柄に引き込まれます!by みぃバロック- 0