みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだろう…母性本能くすぐる感じがたまらん‼️メールとか可愛い‼️年上大好きな私には甘えられるし文句なし‼️(笑)続き読みます‼️

始まりはすごいなぁーっておもっていたのですが、読んでみたら笑いあり泣きありの話でした。
    同期の女好き元カレに振られてからのお見合いが20歳以上も離れた人なんて…しかも、娘が同じくらいの歳って!!
    出てくる人みんなキャラが濃くて読んでいてあっという間に課金。純愛な2人でたまぁーにムズムズしましたが最後はお互い…よかったです

良かった

年齢差の違和感もなく すんなり読めた。
    最後はどうなるのかと思ったけど 購入に悔いない終わり方だった。

こうゆうストーリー読んだの初めてで、なかなか私は好きな感じです。
    年の差もがっつりで、なんかガッツリ恋愛とゆーより癒されます。
    続きが楽しみです。

おじさんと·····

絵も可愛く、登場人物も好感が持てます!元カレ以外·····。前向きになれる話なので続きも読みたいなと思います。

おじさん

おじさんだけど、なんだか可愛げがありすぎる!まっすぐ過ぎて、不器用だけど、愛情深い!おじさんはナシだと思ってたけど?!

いくら結婚を急いでいるとはいえ、ひとがらがいいとはいえ、お父さんぐらいの年代の人との恋愛はあり?大人の魅力はありなのこかな

イケオジ!!
    ちょっとできないところとか
    娘さんのこと大切にしてるところとか
    好感持てます!
    主人公に好意を持つのもたのしみ

おじさま

20も年上の48歳のおじさま。
    ヒロインと娘さんが年かわからない…
    でも年上って憧れるなぁー。
    ヒロインの事をかわいがってくれだろうし~。
    かっこいい!!っておじさまではなかったけど、かわいいおじさま!!
    これはヒロインが年下でも、母性本能くすぐられそう!!

気になります!

かっこいいのにそれに気づいてなくて普通のお洒落なおじさまがとても良いです。
    好奇心から始まるのところも進展していくのが楽しみになります。
    年上でこんなに素敵な方がお見合いで来るなんて…