みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)

可愛いおじさん

20歳も年上の男性とお見合い。しかも相手のお嬢さんと、あまり歳が変わらない…。メアド交換も不慣れな感じ。でも、笑顔が可愛いかった…ら、うん、女性的には「アリ」ですね。この後の展開 楽しみです。

2度目〜

読んだのを忘れて2度目
    無料分だけど、オジさん〜との結婚を意識してない、同志みたいな関係・時々キュンとする感じ
    中々、良いですよ

by poqcoz

ヒロインのお母さんがパワフルな雰囲気を醸し出しているような気がして笑いました。個人的に、お見合いについて考えさせられる。

絵が好きです

はらはらドキドキしながらどんどん読んでいけますよ!可愛いくてキュートな主人公が大好きです。彼もカッコイイ!

これぞイケおじってやつなんだろな。優おじか?とにかくおじさんなんだけど凄く優しい人!んで娘を大事にしてる。しかも娘の彼氏がみなみの元彼って。えげつないな笑料理教室もなんだかんだ楽しそうで。幸せになって欲しい笑

おじさん格好いい♡みなみもかわいい♡

20歳も年上の葛城栄一郎(おじさん)とお見合したみなみ。ナイナイと思っていたのに結構ナイスおじさん♡で有り!?かなと思ったり(笑)しかし1人娘のまゆこさんのことが何よりも何よりも最最最優先のお父さん(おじさん)。しかもまゆこさんの今彼がみなみの元彼の中村さん!?
    また新しいライバルであろう料理教室の先生も。先が楽しみです。いやぁおじさんイイ感じ。

主人公が気取っていなくて天真爛漫で抜けてて可愛らしいので魅力的です。おじさんも控えめで品がありイケオジで素敵。

20も年の差があると考えちゃいますよねー。私は7つ上の主人がいますが、限度は10までですかね。でもこんなに可愛らしくて素敵なおじ様なら恋してしまってもしょーがない。でも将来のことを考えると難しい、、、

おじさんとみなみよりも、おじさんの娘さんとみなみを酷い振り方したゲス野郎との関係の方が気になってしまいます。

こんな紳士なおじさんいたらいいなぁ~。
    奥さん亡くなっていて、娘がいる人との恋愛がどうなっていくか楽しみです。