みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじ様すてき

優しい素敵なおじさんです。主人公は少し年齢より若く感じられます。無料分を読んでおじさんの事が知りたくて、課金しようかと思っています。娘さんとの絆は強くて当たり前、男手一人で育ててきたのだから。

20も年の差があると考えちゃいますよねー。私は7つ上の主人がいますが、限度は10までですかね。でもこんなに可愛らしくて素敵なおじ様なら恋してしまってもしょーがない。でも将来のことを考えると難しい、、、

女の子はちょっとKYで自分本位ですが、皆さん仰ってるようにおじさんが可愛いです。
    娘と彼女の板ばさみでツライ(^_^;)
    彼女がもう少し落ち着いて行動してくれたら…とこっちまでハラハラして読んでます。

by Amo168

なんだかほんわか進んでます。

親子ほどの年齢差ですが2人の距離が少しずつ近づいてきて、面白くなってきました。ありえないなぁなんて場面もときどきあるけど、最後まで読んでないので続きが楽しみです。

主人公の相手役のおじさんが娘好き過ぎて困ります。実際もそうなるのでしょうが主人公が娘さんにやきもち焼くのが分かります。ちょっとおじさんにイラッとするので星4です。内容は引き込まれます!

お見合い相手が20歳年上。最初はおじさんってバカにしていたのにだんだんと惹かれていく様子がかわいい。二人で同じ失敗したり、少しずつ変化していく関係にドキドキする。

自分より二十歳も上の相手、しかも自分とさほど歳の変わらない娘がいる…恋愛対象にはなかなか難しいかも。そこをどう乗り越えていくかがこの話のポイントなんだろう。

おじさま

ステキなおじさまと結婚前提にお付き合いできるなんて

包容力が半端なさそうなイケオジですね
    今後、娘さんの助言でどこまで2人が発展するのか楽しみです

年の差婚

男性が年が上だと…気になることが寿命だよね。恋愛はいいよ…素敵だし。そっかー最初に幸せを凝縮して味わって、あとは少しずつ、噛み締めていくのかな

by shion28

なかなかの展開、その2

素直に、入り込める作品です。
    実際、20も離れたカップルなんて
    そう易々と上手くいくなんて思わないけど、読み進めて納得~。(笑)