みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人すぎる

わーーー、こういう終わり方かぁ。。という感想です。私はくっついて欲しかったタイプですけど、大人な終わり方なのかなぁと思ったり。いや、完結してないからまだ続くのかな?

まぁまぁ面白いかな。これがリアルな恋愛なのかもしれないけど、漫画のストーリーとしては寂しいかもしれない。結局何も起こらないしね。何か事件が起これば良かった。でもリアルです。

漫画家さんとか出会いも少なくて、長年作品が認められなくて苦労してきていたりしたらなおさら、自分の作品を認めて褒めてくれる編集マンにときめくのはしょうがないな、と思う。

by huguito

漫画家さんが主人公のマンガ

って、結構あるけど、
    心理が絶妙に描かれていておもしろかった
    恋愛相手の編集者さんが罪作り
    でもいるよね、こういう人。
    続きが楽しみ

大人~って感じだわ

大人女子が読める感じ~
    登場人物の表情がみんな切ない感じ。
    年上との感情って難しい、もどかしいが×2倍以上感じるわ~よく表現できている方だ。

絡まりそうで平行線

お互いに気持ちが寄り添っていくように見えて、質の違う想いを抱いているので、絡まりそうで実は平行線な関係に、哀しみと虚しさを少し感じます。

無料分のみ読みました。読んでるうちに担当のおじさんがかっこよく見えてくる不思議。主人公の認められたいって気持ちが共感できてこの先を購入するか検討中てす。

大人の恋の物語

編集者とこれまで売れなかったコミック作家さんの三歩進んで二歩下がるみたいな恋物語。じれったいんだけど…これもまた醍醐味はあるよなぁ〜。

漫画家の女の子と年上編集者の作品を通してのやりとりが恋愛なのか?ドキドキします。作中にとあるけど、きっとホントはないシチュエーションなんだろうけど。

by nirai

ゆるゆると

大人の恋愛下手な話が展開していきます。
    細かい心情を楽しみたい方や
    私もこのタイプってかたには良いかも。
    私は、ちょっとイライラします。