みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)

まだ読んでる途中ですが(60話ぐらい)

20話まで無料分読み終わりましたが、続きが気になりすぎて購入しました。
    先の展開が気になります。
    ひとまず、
    哲也と杏がハッピーエンドに落ち着いて良かったです。
    かなり遠回りしたし、翔ともつきあったし。
    たくさん傷つけあったけど、
    ちゃんとそれぞれが向き合えて良かったです。
    今は翔の話に順番になりました。
    マロも可愛いし、翔の幸せが来るんじゃないかと楽しみです。

けっこう気持ちの描写が難しくて、
    どうしてこういう態度取るんだろうとか
    何度も読み直してます。
    ただ、やはり体を先に許すのは
    後々こじらせるもとになりますね

この先も楽しみにしてます。

絵が好き

最悪な出会いからの恋愛スタート。
    テンポよく内容進む割にはゴタゴタがあって中々くっつかない。というか、主人公の友達が面倒くさい女でこんな友達いやだーと思いながら読みました。

哲也と杏がようやく付き合う所までしか読んでいませんが…
    大学生の同級生のストーリーです。
    男女4人が仲良くなり好きな人ができていきますが、何で哲也はこんなに付き合う事に否定的で、言葉を軽く思っているのか不思議です。
    きっと過去のトラウマかと思うけど、杏ちゃんが可愛いく素直なので、幸せになる事を祈ってます。

若さ、うらやましい

実際にありそうな話ですね。てつや君、口数少なく すごく私のタイプです!4角関係?面倒くさそうですが 最後はハッピーエンドになってほしい。まだ無料の読み途中ですがこの先も読んでみたくなります。若い頃こんな恋してみたかったと色々と妄想しちゃいました。絵もキレイで読みやすい作品です。

another colorの方が…

ドラマで映像化されていたのをきっかけに少し読んでみました。anothercolorにハマってしまいました。ドラマの原作部分は数話しか読んでいません。私はanotherシリーズ大好きです。こちらをお薦めしたいです。切なくて、早く先を読みたいです。、

好きな人に、からかわれてるだけだったってわかったらショック❗️しかも、友達も好きだったなんてまたショック❗️でも、本当は好きでいてくれた。気持ちを伝えるのに時間がかかりすぎただけって、その間の色んな出来事が、読みやすい、想像しやすいストーリーですね。

なんか

主人公の女の子かわいいし、いい子なのにこんなに報われないと後半突然出てきた黒髪ショート(最初男かと思ったわ、女性らしさないから、女感じさせないからって、主人公の好きな人たらしこんで性悪!)がちょっと本当に腹立つ!主人公に幸せになって欲しい。

せつない

二人の男に言い寄られていてだけど好きな人とは両思いで、親友を裏切る形になったけど自分の幸せを考えてもいいのになぁ、
    先に好きになったりあとからだったりはあまり関係なくてやっぱり自分に素直でありたいと思いました。
    展開が早いなと思いました

友情か恋か

ヒロインの優しさが絡まって周りを傷付けていき、自分も苦しむ様子が綺麗に描かれてます。
    自分だったら何を選ぶか考えながら読んじゃった笑笑
    ヒーローがちょい最初イラっとしたけど、いい感じにSっぽくてハマって読めちゃった!
    おススメです!

大学生なのに大人!

彼がS過ぎて辛い💦主人公は普通の女の子っぽいのに、振り回されて、心も体も奪われて…私は断然お友達の方がいい!けど、若い時は強引な男に惹かれるのよねー(笑)
    しかもかなり濃厚なラブシーンあり。
    大学生なのに💦💦