みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
表紙のキレイさにひかれて思わず購入しました。
まだ序盤なのでこれからどうなっていくのかとても楽しみです!- 0
まあまあおもしろかったってですありがとうございますまた続きが読みたいですありがとうございますもう少し退屈します
by ytth08- 0
浅い、子どもじみた、全てにおいて軽薄な漫画です。絵がとても綺麗で素敵な分、尚更残念なかんじがします。
by ニックカフェ- 0
男女の恋愛ストーリー。
無料配信だけみてますが、なんともいえないかんじです(笑)
言葉と気持ちと身体を許しちゃうところとかよくわかりません!by えいこさん- 0
よくわからない
登場人物の誰にも共感ができず、無料分まで読み進めるのをやめました。ストーリー展開が雑かなと思います。
by もりたか1234- 0
理解出来ない話
主人公のあんずとその親友の女の子、そして同じ大学の哲也その親友の4人が絡む恋愛もんですが、まずあんずと哲也が身体の関係をもつのに、あんずの親友は哲也の事が好きで迫っていて、杏と親友の女の子の仲は悪くなり、哲也の親友はあんずの事が好きで、という面倒くさい相関図から序盤は始まり、ちょっとした話のこじれであんずは哲也の親友と今度は身体の関係をもち彼女にもなってしまう。だけどやっぱり哲也の事は忘れられず、最終的には哲也とひっつき、あんずの親友とも和解して、哲也とその親友、あんずとその親友の4人で仲良くスクールライフを満喫して…と普通ならありえないでしょ、こんなん!と思ってしまいます。
絵は好みだけど無料購読が少な過ぎて良いか悪いか分からないままでした。
もう少し読んでから購入するか決めたかった。by 匿名希望- 0
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも面白かったので読み続けていこうと思ってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
1話分しかないので、内容はあんまり良く分かりませんでした。続きもそこまで気になる感じではありませんでしたby 未登録23- 0
うーん…あまり感情移入はできないですね…わざわざこじれて行ってるように、話を伸ばしているような感じがして…