みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

咲(プロフ付)
      2.0 途中まで読んで挫折しました。
 学生時代の男女間のトラブルはある意味付き物と言いますか避けて通れるものではないと思いつつ、展開の速さや無理矢理エピソードを交えた感じがします。by N.K.mikoto-

0 0

4.0 ももいろあんずいろさくらいろあー女の友情なんてないんだよ。仲良しだとしても好きになった男であっという間に、態度が変わる。最悪なものを思い出したわ。 by ばんかん-

0 0

5.0 きゅんきゅんドラマがやる前から知ってる好きな作品で絵が好きな漫画です。内容も読んだらハマっちゃうお話です。読んで損はない作品です。 by あかりん88-

0 0

3.0 表紙と作品のイメージがちょっと違う印象をうけました。
 いきなり主人公の女の子を取り合うところから始まって?ってなるところもあります。by メリリリリリリリリン-

0 0

5.0 かわいい、主人公の女の子達がいる漫画は、楽しいです。これから始まるストーリー展開に期待しながら読んでいます。 by よんくん-

0 0

3.0 この漫画の主人公の女の子達は可愛い感じたうまいいな男達も可愛い感じ早く続きが見た読みたいな感じかなな by ひまわりフラワー-

0 0

2.0 こっそりキスするなら正直に言えばいい。
 有香も杏を利用しまくって、あの態度。
 たいした友達でもないかな。by えみねむ999-

0 0

3.0 なかなか少し絵が古いかなぁ、でもストリーはおもしろいです。期待したいです。もっと読みたくなる感じで、先もたのしみ by さやさやりゅうりゅう-

0 0

4.0 衝撃なんかかわいい題名だけど、中身はけっこう衝撃的。
 えちえちもあるしちょっと怖い感じもある、けど続きが気になっちゃう。by しーこ2021-

0 0

4.0 テレビで見て、気になって見ました。学生同士のあやふやで危なっかしいか感じが、甘酸っぱくてよかったです! by 知ってるくせに-