みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
主人公の女の子が哲也に惹かれる意味がわからない。遊び人の哲也よりいつも優しく接してくれる翔の方がいいのに。でも絵はきれいです。
by たっくぞう- 0
主人公2人は想いあっているのになぜくっつかない?
先に体を求め、抗えず、でもくっつかない。
なんなんでしょう?もどかしいと思う以前に何を考えている2人なのか理解が出来ません。by ひなたぼっこ⭐︎- 1
いま、16話ですが主人公うまくいってません。やるだけやって朝には冷たくあしらわれ…今後うまくいくの?表紙の感じからもっと甘いお話かと思いましたが、リアルにありそうな悲しい恋から始まりました。。登場人物の性格などの描写が少ないので、誰がどんなところに惹かれたのか分かりづらいですね。
by ラブン- 1
ドキドキ感!
主人公もきれいで、スタイルよくて。ドキドキさせられます。次回が毎回楽しみになるような、ストーリーです。
by おどた- 0
苦しいです…こういうシチュエーションってあるんですよね…でも、遅かれ早かれ有香との友情は壊れるかもしれませんね😓
by も〜ちん- 0
イラっとします
女をまどわせるあいつにイラっとします。
じつは、なにかあるかな?とか思ってしばらく読んでますが、やはりイラっとします。
わたしには向かなかったです。by 胸キュンコ中毒中- 0
表紙がとても綺麗だったので読み始めました。
またまあ楽しく読んでいます!!
4角関係ですね!
設定は嫌いじゃないですが、共感できない部分があります…by ピカピカ〜- 0
絵が綺麗
男の子もかっこいい^ ^大学生とか学生にありがちな三角?四角関係??付き合ってないのに体の関係あり的な。
by saki*saki*- 0
19話まで
哲也の感情が難しい
杏のこと好きなのに、なんであんな態度?
翔くんに嫉妬したり、有香の誘惑には無反応だったり…この先、変わってくるのかな??by 匿めい希ぼう- 0
酔って吐いているところをイケメンに見られたところから始まるお話です。
表紙ほども絵が綺麗ではないところが残念by ふぐれん- 0