みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
どうも
頭の中お花畑な人の話だった。可愛い女の子の絵は見てて楽しい。無料分で十分満足した。続きの課金はしない。
by あららららい- 0
そんなグレーゾーンな関係で耐える女の子に
モヤモヤしちゃいました。
大学生でそんな感性あったかなあ、そんな子いたかなあ、と懐かしい大学時代を思い返せる作品でした!by まよ258- 0
ももいろあんずさくらいろ
友達どぉし、同じ人を好きになることってあるよね~💦そぉいう時はどぉするんだろー。
友達だから、仲良くしてほしいby まるまるかえる- 0
うーん、、、。今ひとつハマりませんでした。
主人公の2人に魅力が感じられなくて、どうしてこんなにモテるのかちょっとわかりません。
逆にお互いの友達の方がキャラが立ってるし良くも悪くもいい味出してました。by ahtr- 0
なかなかスッキリさせてくれない。
表紙に惹かれ読みましたが実際の本編は少しザックリ?な気がします。ストーリーも、両思いなのに、どうなの?違うの?と、言葉の発言の意味がわかりにくかったり、誤解がとけてなくそのまま話が続いたり、恋敵からの悔しさを全面にぶつけ過ぎたりと、どこを主体に読んでいいかわからなくなっています。
複雑さという意味では続きを見たい!と思う方もいらっしゃると思いますが、単純な私はもう少しわかりやすかったらなと思いました。by svb36u2nin- 2
なんで漫画だと雨降ってびしょ濡れ→相手の家でシャワーになるんだろ?
みんな軽いよね(笑)
有り得ないと思うし、そんな状況変な気がするよby (੭ ᐕ))- 0
好きな思いを素直に伝えるって、簡単そうだけど、難しいですね!
自分で自分がコントロールできなくて、でも好きで!!
これが、恋愛かなぁーby ましゃ丸- 0
あるある
この展開は現実でもあるある。。
最初は、気持ちを振り回すだけ振り回して
気持ちが動いたら。。
上手く結ばれてほしいby おれりん- 0
複雑
単なる恋愛ものかといえばそうてもないような。複雑な展開。絵がかわいいから読めます。確かドラマになってましたね。
by ぴっぴりな- 0
微妙
無料分だけ読みました!
表紙と絵が違うのでびっくり
内容もいまいち理解できないし微妙
課金はしないです!by どなもも- 0