みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ショパン
面白いです。無料分を読んでしまったので、続きが気になります。
購入して読むしかないのですね。
和音の恋が気になる~by yuba~ba- 0
びみょう
ファンタジーだから受け入れられる部分はあるけど、人間関係がリアリティーが無くて残念。薄っぺらいです。
by hlkkj- 0
ショパンさんかわいい
ショパンさん大好きです!カズネとショパンさんのやりとりをほっこりした気持ちで楽しんでます。コミカルな感じも好きだし全体的に好きな作品です。
by いっちゃん3号- 0
んー
自分的なは好みのストーリーではなかったかな!絵はまぁまぁですね。古い感じ。音楽系は良い悪いはっきりしてるね
by ファイナル07- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
音楽を心から楽しめるのって羨ましい限りです。
メンズのどのようにピアノと向き合ったら良いかわからないというのもなんとも分かりやすい。
心情がわかりやすくて読みやすいです。by Yuruku- 0
純粋だなっ
聴いている音、聴かせる音、聴きたくなる音、聴かされている音。弾きたくなる曲、弾いている曲、弾かされている曲。
こころの豊かさが音に表れ曲にあったものになるのかな?
かずねちゃんの純粋な心が音に表れているんだろうな。by ヴァレンティーノ- 0
ほんわか〜。
なんだかほんわか読めるマンガですよー。ザッ・少女漫画って感じで、そんなに恋愛にも走ってなくて気軽に読めるマンガでした。
by ココハハ- 0
ピアノは楽しく弾くのが一番だよね❗️でもショパンさんのいうこと聞かないと教えてもらうないし😅試練だな😅
by たまちゃん2525- 0
続きが読みたい
更新がずっとなくて首が伸び過ぎてます。子供達がピアノをしていて話しに入りやすかったです。
by ふるみゆ- 0
ショパンさんが出てきたときはなんだか胡散臭い感じがしてなりませんでしたが、読んで行くとおもしろいです。
by naotun- 0