みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいい
小梅さんが本当に可愛くて賢くて毎回とても癒されてます。いたずらっ子の小雪ちゃんも憎めない可愛い。
by こぐち- 0
ほんわか
ネコが苦手な私でも、ほんわかするお話です。しっかりした息子さんと、お母さんの関係も、ホッコリするので、続きを読むのが楽しみです。
小梅さんは、可愛いです。とても、とても…。でもこれは、猫好きにはイライラしてしまう漫画かも。飼い主の母はいったい何歳なんだ?子供のように可愛く描かれてるけど、小梅さんにやってることは、酷すぎる。小雪が憎い…
by グラフア- 0
とにかく 小梅さんが かわいい❤️
猫も それぞれ性格があるけど こんな人間にとって飼いやすいコは いないでしょう。by モリ-- 0
ほのぼのとしていて可愛いです!
こんな賢い飼い猫がいたらいいなぁ!
言葉を話さないからお互いの気持ちを考える事が出来る、人と猫の絆が素敵なお話です。
友達やそのお兄さん、お母さん等、それぞれのキャラも面白くて好きです。
絵もとても綺麗です。by kan-aki- 0
ヒロインの小梅さん(ネコ)が可愛いし、飼主の拓くんに忠実で賢いです!!
拓くんの母親と子猫の小雪ちゃんはチョット…ん~(ー_ー;)って感じです。by はにゃくー坊- 0
ほのぼの
小梅ちゃん、講演から拾われてきたのね。
小さい時から可愛い。
小雪ちゃんの事もちゃんと受け入れてあげて。by 野良猫ママ- 0
小梅ちゃんがただ、ひたすら可愛い。絵が好き、動きも可愛い。ストーリーはわりと単調かな。でも、小梅ちゃんが可愛いのでオッケー。
by HGN- 0
可愛すぎる!
小梅さん本当に可愛くて大好きです!あんな賢くて可愛い猫私の家にも来てほしいです(笑)
小雪ちゃんも可愛いですし出てくる猫ちゃんたち個性あってみんなかわいいです!読んでいて癒やさせる漫画です!by AYKSKI- 0
小梅さんが可愛い
最初、可愛い絵柄に惹かれて読み始め、話の内容もとても可愛らしくどんどん読み進めてしまった。他の猫たちもなかなか個性的で、小梅さんの面倒見の良さがどんどん広がっていくのが微笑ましい。
by さーが- 0