【ネタバレあり】恐之本のレビューと感想(2ページ目)

恐之本

古風な絵

無料で毎日読んでます。
    まだ10話も読んでませんが、各回登場する少年が同一人物に見えるのですが気のせい?
    森林開発の話の女の子はその後どうなってしまうんだろう…きっとあの世の者の仲間になってしまったならお婆さんは死にきれないだろうな。

なにはともあれ、今後も無料な限り楽しませて頂きます。

毎回、恐いお話を楽しみにして読んでます。
    ただ、ときどき、文字が小さすぎて?ぼやけて?読めないところがありなんて書いてあったのか気になってしまいます。

もう少しはっきり写してくださると助かります。

気持ち悪いものから怖いものまでいろいろなパターンがよく描かれていて話の内容が幅広いので夢中になって読めます。

このシリーズほぼ読みました。絵はそんなにタイプではなかったですが、ズルズルと最後まで読んでしまうようなストーリーになってました。中古の家は調べてから買うべきですね。

心霊好きにオススメ。

心霊大好き、怪談好きな方にオススメです。1話、1話怖いですが、不思議な話だったり切ない話もあります。
    ただ幽霊?の顔がアップでわははと出てきたり、ラストは結局よくわからない終わり方の話があるのがちょっと残念です。

こわい…でも好き読みたい。
    全然関係ないけど、昔々アンソロみたいなホラー雑誌で(全然メジャーじゃない、ガロ作家とか)よんだ作品を収録してほしい。
    海浜公園で地下の事務所で過ごすバイト。また読みたい。

怖い

よくできた良い話。これを読めば、もうTVで怖い話聞かなくても良い。すべてが、収められているのでは。無料分しか読んでいませんが、見えないものもあると思えば、
    気分転換になると思います。

マジ怖

ホラーモノ大好きですが、この話はホントに怖い。絵は丁寧ですが、違うストーリーでも登場人物が似ています。1〜3話で終わるエピソードで読みやすいです。明るい時間に読んでいただきたい。

怖いのと切ないのと恐いのと

絵がもう怖い(笑)
    怖がりのくせに読んでしまう。。。

切ない話をはさんでくるのでまたちょっと読み進めてしまいます。
    妹の話と看護師さんの話が好きでした。

怖すぎる

何個か読みましたが、泣く女が怖かった。最初はこの女はお化けだと思ったら実は襲われた女の子。実際に出会ったら助けてあげられるか分からないなと思いました。

表紙どおり

表紙どおり、怖さが伝わってくる本です。この本を読んでから暗闇の部屋や、真夜中の窓や外が気になりました。怖いけれど、観たい読みたい気持ちになります。