みんなのレビューと感想「恐之本」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コミックシーモアで新編恐之本が読める
私はめちゃコミックで主に購入しているが、ここは楳図かずお先生や里中満智子先生のような昭和の大先生の作品は非常に少ないのでそれはebooksで読んでいる。
またコミックシーモアのオリジナル作品等はそこでしか読めないので、そこで読んでいる。コミックシーモアである作品を読んでいると、たまたま恐之本の新作がアップされているのを見つけた。新編恐之本だ。ここでもホラー漫画を充実させて欲しい。by 奈良のよっくん- 0
こわい
怖いけど何故か読んでしまいます。最後はなんで?ってなる終わりかたもありますが、嫌いではないです。短編なので読みやすい。
by 匿名きぼうです- 0
怖い
怖がりさんは夜間に読むのを推奨しません。
なんというか、不気味で奇怪で本当に怖いです。
怖いもの見たさで無料分を読んでますが心が折れそうです。by パティシフィ- 0
キキカイカイよりはレベルが上かな。。
ってくらいです。
だいぶ無理やりやご都合というか。。
なんでもありってかんじです。by おーさち- 0
物足りない
お話はおもしろくて怖いけど、もの足りないんだな。
どうして、そんな霊がいて何故に生きている人を呪うのかが知りたいな。by さくみさ- 0
じわじわ来る怖さがあり短編集みたいに短い話しで読みやすいのですが後でゾッとします冬の夜中に読んだ事ちょっと後悔ゾッとする怖さが強くなりますけん!
by ラム君- 0
絵が怖い
絵がとても怖い。(いい意味で)
正直ストーリーの展開としてはあまり怖くないのに、いつも絵でビクビクしてしまいます。
夜中には絶対見ません。笑by Fukuちん- 0
ホラー
怖いの大好きなので、楽しく読ませて頂いてます!地味にぞくっとして面白いです!実話でもフィクションでもドキドキします!
by らー麺メン- 0
非常に怖い
なんとなく夜中に読んでみたら非常に怖かったです。ホラー好きなわたしからすれば非常にたのしめました。。
by ゆゆや兄さん- 0
読んだら怖くて後悔すると分かってるのに読んでしまいました泣き。心霊描写がとても上手で怖いです泣き。短編集なので読みやすいです。
by さほま- 0