みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい!
この作者さん,絵がかわいいので好きです。内容は男性誌なだけに男の人向きなのかなーとは思いますが笑えるのでなんか許せます。
by けゆぞう- 0
マジか
なんかここまで来るといっそすがすがしいほどの溺愛っぷり。まあ自分がされたらおもいっきりイヤだけどなあ
by カンヌシ- 0
妹溺愛の可愛がりはアリだけど、ガチ恋は…引くなぁ。。しかもヤンキーって。ギャップありすぎ。ギャップ萌えと紙一重。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
良い!
絵が可愛くて、テンポの良いところが好きです。そしてまーちゃんが可愛い。
大和のまーちゃん以外はブスっていうのも極端過ぎると思いますが、嫌いじゃないです。by ちこ+- 0
今とだいぶ絵が違くて軽く混乱してます(笑)
でも話の展開の仕方は現在同様に面白いですね!
まど読み途中ですが最後気になるby ミズキ-Miki- 0
無理
兄弟かわいい、あいしてるは全然オッケー。ムラムラは犯罪予備軍だからアウト。そんな兄と住むなんて無理、こわいわ。
by あきらv- 0
着せ替えから来ました!!
他の作品が気になってた読みに来たのですが展開も妹ちゃん可愛すぎる!!!!お兄ちゃん病的にヤバいけど笑、そりゃぁ夢中になるよなぁ(*´∀`)♪最後まで読んだけど、満足の行くストーリーでした!!
by ちゃこっち- 0
お兄ちゃん、ヤバいですね。本気で妹と結婚しようと思っているし、妹以外は、ブスにしか見えていない。
お兄ちゃんに明るい未来はあるのでしょうか。面白いけど不憫です。by toito- 0
嫌いじゃないけど…
この作者さんの着せ替え〜のお話が好きで、こちらも読んでいましたが、絵が可愛いし、お兄ちゃんも散々色々考えてるけど手は出さない…みたいな展開でコメディ要素が強いので、どういう感じで読んだら楽しめるのかわからないままフェードアウトしてしまいそうです。
兄弟モノなら背徳感があって欲しいけど、今のところそれもなく…でもこれはこれで楽しめるとは思います!by こっちこち- 0
正義の味方?
まぁまぁ、可愛かった
エロはよく分からんが
ギャグ漫画と思えば普通に面白いかも
悪いことはしてないし…うん…by めめめん、- 0