みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妹溺愛の可愛がりはアリだけど、ガチ恋は…引くなぁ。。しかもヤンキーって。ギャップありすぎ。ギャップ萌えと紙一重。

良い!

絵が可愛くて、テンポの良いところが好きです。そしてまーちゃんが可愛い。
    大和のまーちゃん以外はブスっていうのも極端過ぎると思いますが、嫌いじゃないです。

今とだいぶ絵が違くて軽く混乱してます(笑)
    でも話の展開の仕方は現在同様に面白いですね!
    まど読み途中ですが最後気になる

無理

兄弟かわいい、あいしてるは全然オッケー。ムラムラは犯罪予備軍だからアウト。そんな兄と住むなんて無理、こわいわ。

着せ替えから来ました!!

他の作品が気になってた読みに来たのですが展開も妹ちゃん可愛すぎる!!!!お兄ちゃん病的にヤバいけど笑、そりゃぁ夢中になるよなぁ(*´∀`)♪最後まで読んだけど、満足の行くストーリーでした!!

お兄ちゃん、ヤバいですね。本気で妹と結婚しようと思っているし、妹以外は、ブスにしか見えていない。
    お兄ちゃんに明るい未来はあるのでしょうか。面白いけど不憫です。

by toito

嫌いじゃないけど…

この作者さんの着せ替え〜のお話が好きで、こちらも読んでいましたが、絵が可愛いし、お兄ちゃんも散々色々考えてるけど手は出さない…みたいな展開でコメディ要素が強いので、どういう感じで読んだら楽しめるのかわからないままフェードアウトしてしまいそうです。
    兄弟モノなら背徳感があって欲しいけど、今のところそれもなく…でもこれはこれで楽しめるとは思います!

正義の味方?

まぁまぁ、可愛かった
    エロはよく分からんが
    ギャグ漫画と思えば普通に面白いかも
    悪いことはしてないし…うん…

着せ恋

着せ恋の新作待ちで他の漫画も見てみようと見てみたら…女の子がやはり可愛い。内容はちょっと兄が危ない気がするけどギャグ漫画的に読めていい。変な関係にはなってほしくないな。

笑える

異常なお兄さんの愛と馬鹿げた思考に思わず吹き出してしまいます。リアルに自分の近くにこんな人間がいたら怖いけど笑 妹さんもとても可愛らしいです。でも毎回同じ感じで終わるのでもう少し刺激が会ってもいいのかなと思います。