みんなのレビューと感想「愚者の皮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

極端。。

あまりにも顔が極端過ぎる。
    でも 事故後の旦那さんの
    つぶやきが。。。
    素直に医師の事聞いておけば
    そこまでには ならなかった
    でしょうに。
    怪しい美容整形なんか
    信じたの?残念。

夫婦愛

無料1話購入して、なんて言うのか?!(´・ω・`)人をみかけで判断して、あよを捨てる旦那。そこから、あよの復讐が、始まるけど。紆余曲折ありながらでも、最終的には、夫婦愛なのかと。

ストーリー展開が楽しみ

人間関係が今後どうなるのか楽しみです。この作者さんは個々のキャラクターのかき分けが上手でストーリー展開とかよく構想がねられてて、女性漫画の域を越えてて好きです。

魅き込まれた

無料配信だけのつもりがついつい読み込んでしまった。ラストですっとした。

一度読んではいるけれど

とても考えさせられる。
    過去、すでに読んでいたけれど、たまたまオススメとして出てきたので、読み始めた。
    ありきたりの話では満足しない人にオススメしたい。

好きな作家さん

あまり良く知らない作家さんでしたが、他の作品も面白いです。このお話は、途中まですごく面白かったのに、最後の方でいい話っぽくまとめられてたのがちょっと惜しい。

ここまでハッピーエンドになるとは、読み始めは想像できませんでした。
    最後まで読んでよかった。
    読み始めは、絵がちょっと好みではないなと思ったけど、気にならなくなりました。

人間の本性

人間の本性を考えさせられる作品で、話にどんどん引き込まれます。無料分だけのつもりが、続きが気になって課金しました。主人公の女性がハッピーエンドで終って欲しい。

このシリーズはオススメ

この作者さんをよく知らずに無料分を読み終えました。続きを購入しようかな?と迷い中。かなりオススメ。このシリーズも無料分読破。全部読みたい作品です。

結局はあよは容姿だけで選ばれていたんだと思うと腹立たしいです。
    でも、あよの心まで醜くなっていくようで切ないです。

タイトルの愚者は、最終的に誰を示すのか楽しみです。

by NNNIII