みんなのレビューと感想「愚者の皮」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話題になっていたらしいので、読みましたが、最初の嫌な感じから、後半、違うマンガになっていく…この先生のお話は、皆そう。

引き込まれた

なんとなく絵が好きじゃなかったけど試し読みしてみたらハマりました。怖いし不気味だけど、この先どうなるのか。

私は面白かったです。

人の愛情、憎しみなど様々な心理が描かれていると思いました!!
    絵は少し独特だけど、私は嫌いでは無いかな。

あよは、とても健気で頑張り屋で、内面が美しい。こんな素敵な女性を捨てる旦那、許せないと思ってしまった…

お試しから入りましたが、ついつい読み進めてしまう中毒性があります。ヒロインが必死なのも分かるけど、ちょっと先走りがすぎての展開にただただ哀れです。。旦那も所詮その程度かと思いました。
    最後は出来たら救われて欲しい、それにつきます。

極端。。

あまりにも顔が極端過ぎる。
    でも 事故後の旦那さんの
    つぶやきが。。。
    素直に医師の事聞いておけば
    そこまでには ならなかった
    でしょうに。
    怪しい美容整形なんか
    信じたの?残念。

切ない。

見た目の美しさも大切だけど、、、。天国から地獄に堕ちるってこう言う事にも言うのかもしれません。まだ一話しか読んでいませんが続きが気になる作品です。どうか幸せになってと願わずにはいられません。

人間の醜さと愛のお話

割と教訓物語で、設定こそ現代だがどこか異世界のような空気感がある。
    自分自身がぶすなので見た目によって愛される人のことはわからなかったが、こんなにもリスクを孕んでいるのかと思う。主人公の包容力がすごいと思った。

少し非現実的だけど

皮1枚であんなに顔が変わって気持ちすら変わってしまうけど 色んなことを乗り越えて最後は感動すら覚えました

このシリーズはオススメ

この作者さんをよく知らずに無料分を読み終えました。続きを購入しようかな?と迷い中。かなりオススメ。このシリーズも無料分読破。全部読みたい作品です。