【ネタバレあり】かんかん橋をわたってのレビューと感想(5ページ目)
鬼姑?
単なる嫁いびりの鬼姑話かと思ったら もっとストーリーが広がっていって面白かった 日本の設定だと思うけど こんな風習のある地域に嫁いだら怖い(笑)
by halloween- 0
こんな姑いたらこわすぎるし町も怖すぎる。でも姑さんのおこんじょうにも最後は理由があるようで・・・町ぐるみでとかも怖すぎるしちょっと・・・っな気持ちになる話かな
by そらぶる- 0
どんどん話が変わってく
嫁姑漫画かと思って読んでいました。でも、どんどんストーリーが変わって、なんか地方のイジメ?みたいになりました。課金して読んで損した気がします。
by petit_naomi- 0
時代錯誤すぎて…
薄給そうな旦那さん、働いてないお姉さんもいて、同居。生計成り立つのか?という環境でお母さんとお嫁さんが専業主婦。お母さんのやってること、いじめに置き換えると最早犯罪ですよ。嫌になってかなり飛ばして読んだら、村全体が時代錯誤な感じで。無料分だけでも無理かな。
by 成田麗美- 0
見習いたい😊
主人公の強さや明るさが大好きです。嫁いだ地方の訳の分からないしきたりや姑の意地悪に負けずに戦うところに勇気をもらいました。父親の死に目に会えなくするような姑の意地悪には本当に腹がたちました。こんな酷い人がいるのかと…。それでも逃げずに立ち向かった主人公は素敵です。
by いち:- 0
これ!
いや、結末びっくり!!これはもうまさかのやつ!!ホラーだ!!赤ちゃん無事で良かった!旦那も頑張ったじゃないか!読み返したら姑がむかつかなかった!笑
町に勝った嫁たち!バンザイ!by 匿名希望- 0
引き込まれて…
途中まで某無料アプリで読んでいました。最初は姑にイライラし、主人公にも若干イライラしつつ、でもどんどん引き込まれていきました。途中から課金となり、めちゃコミを検索したらあったので購入!まだ最後まで読めていませんが、佳境に入り、更に面白くなってきました!最初はイライラした姑すら好きになって読んで良かったです!
by 莓姫- 0
最後まで一気に読みました
最初の嫁いびりの話が長くて途中で飽きそうになったけれど、途中から急にお姑さんが主人公にキツくあたる理由がわかり、なんだか良い人に見えてきました(笑)かなりおもしろいストーリーでした。久々にハマりました。
絵も不気味で面白かったです!by 匿名希望- 0
ハッピーエンド?
まだ途中までしか読んでないですが、予想外の展開で驚きましま。絵は少し怖いですが、続きが気になる漫画です。ハッピーエンドで終わるのか?
まだ、無料分しか読んでいませんが、無料分だけでも面白いです。
お義母さんのおこんじょうに負けないで強く主人公には生きていってもらいたいです。
それにしても主人公のダンナいい人すぎでしょ!by 匿名希望- 0