【ネタバレあり】かんかん橋をわたってのレビューと感想(5ページ目)

これ!

いや、結末びっくり!!これはもうまさかのやつ!!ホラーだ!!赤ちゃん無事で良かった!旦那も頑張ったじゃないか!読み返したら姑がむかつかなかった!笑
    町に勝った嫁たち!バンザイ!

引き込まれて…

途中まで某無料アプリで読んでいました。最初は姑にイライラし、主人公にも若干イライラしつつ、でもどんどん引き込まれていきました。途中から課金となり、めちゃコミを検索したらあったので購入!まだ最後まで読めていませんが、佳境に入り、更に面白くなってきました!最初はイライラした姑すら好きになって読んで良かったです!

by 莓姫

最後まで一気に読みました

最初の嫁いびりの話が長くて途中で飽きそうになったけれど、途中から急にお姑さんが主人公にキツくあたる理由がわかり、なんだか良い人に見えてきました(笑)かなりおもしろいストーリーでした。久々にハマりました。
    絵も不気味で面白かったです!

ハッピーエンド?

まだ途中までしか読んでないですが、予想外の展開で驚きましま。絵は少し怖いですが、続きが気になる漫画です。ハッピーエンドで終わるのか?

まだ、無料分しか読んでいませんが、無料分だけでも面白いです。
    お義母さんのおこんじょうに負けないで強く主人公には生きていってもらいたいです。
    それにしても主人公のダンナいい人すぎでしょ!

あっぱれ!

はじめのうちはムカムカしながら読んでいましたが、ゴシンゾウ退治からのくだりは胸がスッキリ!!課金して最後までよんでしまいました!

完読ー!面白すぎた

この作者さんの描く独創的な世界観は唯一無二です。無料に惹かれて読み始め、まんまと課金し読破させて頂きました。
    物語の前半は姑による嫁いびりと日々闘う嫁たちの内容
    50話以降はもう怒涛の展開続きで無料分が待ち遠しくなりました。
    91話以降正直課金を躊躇いましたが気になりすぎてあれよあれよと読み進め、気づいたら涙流しながら読んでいました。
    絶対読んだほうがいい!
    課金して損はなし!だって面白すぎるもの。
    映画のようなストーリー展開。
    彼女達の勇姿を見届けて欲しい‼︎
    読後は多幸感に満たされるはず。
    時代背景とか今どき、なんてのは抜きで純粋に楽しめる作品です。

by yui@

なんかモヤモヤ

おもしろいお話です。
    でも、なんかモヤモヤします。

なんだろう…
    まどろっこしい?ありないだろ~っていう話の展開?
    毎日読むと心が痛くなる

ただの嫁姑バトルではない!!

さいごまで読んでこその漫画!!
    びっくりするほどの話の変わりよう!途中からガラッと変わる、人生の中で一番びっくりした漫画かもしれない。おもしろすぎて単行本買おうかなやんでます。。

まだ途中ですが、嫁イビリが酷すぎだけど何か読んでしまう魅力がある。お嫁さん、皆がんばって欲しいです。姑の顔こわ。