みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
薦められて見ています
先輩に薦められて見るようになりました。
まだそんなに読んでいないですが、絵がきれいだなと思いながら読んでいます。by あやにしき- 0
萌の
強さに驚かされる。また、仲間を惹き付ける力にも。日頃の行いがモノをいうことを思い知らされ、背筋が伸びる。
by Osatsu- 0
おもしろかった
途中、いじめが気持ち悪いとおもうこともありましたが、なんとか消化しながら最後までよみました
みなさん幸せにby ややややややあ- 0
面白いです!
こんな意地悪をする姑、実際にいますよね!こんなことをして何が楽しいんだろうと思いますが。どんな風に闘っていくのか、先が楽しみです。
by ハムのすけです- 0
( ´△`)
こんなに意地悪な姑っているのかな…。
タオルで水を吸い取ってごはんをパサパサにたけるようにしたり、泥棒扱いしたり、私だったら半日すらもたないな( ̄▽ ̄;)萌ちゃんの頑張りに☆5!!!!!!!by mjamt- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、どう終わるのか気になって読み進めてますが、先が長いですね。スッキリ終わってくれるのか不安。
by いとちゃんです- 0
途中ちょっと飽きましたが笑、最後まで読みました。
わたし、田舎でも都会でもないフツーの所に住んでて、嫁に行って、良かった笑by あしゃぴ- 0
不思議な世界観
この作者の作品をいくつか読んできましたが、独特な不思議な世界観のお話で、ついつい引き込まれて読んでしまいました。
最初は単なる嫁姑問題の話?と思って読み始めましたが…。後半は一気に読んでいってしまいました。好き嫌いはあるかもしれませんか、私は面白かったです。by ripplering- 0
ファンタジー
おこんじょう?なぞの方言、ほんとに存在するんでしょうか?そういう意味でかなりファンタジー感があります。
by 黄昏ニキ- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。とてもおもしろいとおもいます。ちょっとどんな展開になるのかまだ予想がつかないので続きがきになります。
by ahj**-%- 0