みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありそうな、いや、ない!
ただの嫁姑漫画ではない。ファンタジー
のようなサスペンスのような。こんなことテレビや週刊誌が放っておかないよ、な感じ。by rau-
嫁と姑とは
何か癖のある義母とは思っていたが読むにつれ陰険極み
で次から次へとよく考えてる?なと、嫁も最初は真っ直ぐ
立ち向かっていたが、途中から考えてやり返すようになり
このバトルの着地点がどうなるのか気になる。by 小豆ねこ-
全話読み切った
面白さの中に、凄く怖い面を秘めた話しでしたが、見ごたえのある作品だと思います。主人公の人柄が本当にステキです。
by いびき次郎-
根性悪の姑がメッチャクチャ上手く描かれていて、最初は胸が悪くなる話かと思い読むべきか悩みましたが。萌の気持ちの切り替えなど、なかなか清々しくて、応援したい気持ちになりました。
by 鯔のつまり-
ついつい気になって、続けて読んでいました
嫁、姑バトル。恐ろしいなぁ、読んでいて疲れるなぁ、でも、気になるなぁ。と思い、ついつい読み続けていたら、途中から展開が変わってきました。今後どうなるのか、気になります。
by らっしーさん-
思っていた話と随分違って驚きました。
人の行為を素直に受けれるいいお嫁さんなんだなと思いながら、だんだんおこんじょうお義母さんが憎らしく見えてきました。by チヌチヌ-
なつかしすぎる
結婚してた頃に連載が始まって目がはなせなくなっていったんだっけ。こんなひどくはなかったが仲良くなかったな姑。まあその後離婚したからいいけど。久しぶりに読みたくなってたからうれしい。
by あらにい-
薦められて見ています
先輩に薦められて見るようになりました。
まだそんなに読んでいないですが、絵がきれいだなと思いながら読んでいます。by あやにしき-
おもしろかった
途中、いじめが気持ち悪いとおもうこともありましたが、なんとか消化しながら最後までよみました
みなさん幸せにby ややややややあ-
途中ちょっと飽きましたが笑、最後まで読みました。
わたし、田舎でも都会でもないフツーの所に住んでて、嫁に行って、良かった笑by あしゃぴ-