みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった

途中、いじめが気持ち悪いとおもうこともありましたが、なんとか消化しながら最後までよみました
    みなさん幸せに

途中ちょっと飽きましたが笑、最後まで読みました。
    わたし、田舎でも都会でもないフツーの所に住んでて、嫁に行って、良かった笑

途中から

最初は、ドロドロの姑嫁の話かと思っていたら、段々と話が変わっていき。。こんな街あるの??こんな人いるの??実際こんなのがあったらすぐ街出る。

ファンタジー

おこんじょう?なぞの方言、ほんとに存在するんでしょうか?そういう意味でかなりファンタジー感があります。

レビュー評価が高いのでよんでみました。とてもおもしろいとおもいます。ちょっとどんな展開になるのかまだ予想がつかないので続きがきになります。

by ahj**-%

こんな姑

首都圏住で核家族で育った私にとって、とってもびっくりするような内容でした。
    ここまで、意地悪に情熱を注げる人達って
    理解不能でした。

叫びたい

姑さんが意地悪すぎて、叫びたくなります。だけど主人公と旦那さん、その他に良くしてくれる住民の方々と見返して欲しいです!!!

どこの世界でも嫁姑の関係は簡単ではないとききますが、なかなかハードな環境のなか、主人公ががんばっています。

by 問屋

聞いたことのあるタイトル

小説バージョンもあるのでしょうか?以前耳にした覚えがうっすらあって、気になり読み始めました。嫁姑の漫画は現実的で楽しく読めないだろうと思う方におすすめ。

何度も予想を裏切る展開で、途中から誰が悪者で誰が味方かよく分からなくなることもありました。結末は、私には若干微妙で、ストンと落ちる感じがなくて残念でした。