みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は良い
ちょっと家が古いかなぁとは思ったが、読み始めると、内容が面白くて、ついつい次を楽しみにできる漫画です。
by れいこ。-
黒幕が出てくるまでは嫁姑問題がメインで面白くて読み進めていったのですが、黒幕が絡んできたあたりからいきなりリアリティがないお話になってしまって少しがっかり。最後まで読みましたが最後はうーん。でした。
by mi....-3--
題名の感じと違うよねー
全部読みましたが、皆さんのレビュー通り嫁姑のお話なのかと思ったら、どんどんおかしな?展開に。
小さな田舎町のハズなのに、大スペクタルで笑います。
でも、最後はまあまあ思った展開でした。by ひらりん55-
ラスボス出てくるとは…
えげつない姑と戦ってるかと思いきやラスボスが出てきて一層色々胸くそ悪い
姑が嫁を鍛える為にやったと言う数々の嫌がらせの中でも親の死に目に電話連絡妨害するのは人としてありえんわby みたぞのちゃん-
まだ途中までしか読んでいませんが、どう終わるのか気になって読み進めてますが、先が長いですね。スッキリ終わってくれるのか不安。
by いとちゃんです-
強い人
無料のところしか読んでないけど、嫁姑問題とか色々と酷いことされても我慢して実家に帰らない嫁。
めんどくさい人間関係色々ですby ねこ1964-
面白いです。無料だから見始めたけど面白くて続きを早く見たいです。まだ無料分が残ってるので全部見たら課金して見ようと思います。
by 天レクやまぴー-
嫁、姑
隣町に嫁いできた主人公、最初は慣れない土地に来てもお母さんの言葉を胸に日々頑張っていたが、ふとした違和感から確信へと変わっていく。姑の回りくどい真綿をしめるような嫁いびり。でも、姑にもなにか思惑があるような…
by u-q-
最初は嫁姑の争いの話だったのにいつの間にかどんどん話が膨らんでてどういうこと?ってなる。しかし嫁イビリとか嫌だなぁ。
by momo02-
義母のおこんじょう萌は旦那さんに言わずに耐えに耐えてるけど私だったらどうだろう…本当にそんな人がいるのだろうか。
by ちびちぃち-