みんなのレビューと感想「予告犯」(ネタバレ非表示)
面白い、現代版必殺仕置人(IT編)ってとこかな。
社会の理不尽にあった人たちが、団結して、仕置していくの、すかっとするね。by ゆたれもん- 0
自覚なわけない罪
子供がゲームをバラマキ、会社に損失を与えていたことをボランティアと思う。自分がなにをやっているかは自覚しているはずが、言い訳がボランティアとは
by ととくくめめ- 0
これって、映画かドラマになってましたか?ハラハラして、ネットってほんと怖いって思いなおしました。
リアルのような、あり得ないような、、人物描写が何とも言えない、ここもリアル。by まっつゃ- 0
予告犯と警察。美人で優秀な女警察と得体の知れない犯人との駆け引きが面白い。これからの展開が気になります。
by なーさん4649- 0
表紙のレイアウトがお見事\(^o^)/!!!!これからもがんばってください!!!!!!!!!!!!!
by numatti- 0
始まりも終わりもなんか悲しい集まりたまけど、悪いやつらをどんどん懲らしめていくのが爽快です。本当にあったらいいなぁ。
by るなけん- 0
面白いんだと思います
でも少し前の作品なだけあってガラケーとかワンセグとかが出てきて緊迫感が薄れる感じはあります
仕方がない事だけどby びーがぶ- 0
連載スタート時はこんなに面白い漫画があるのか!!というほど惹きつけられましたが、巻が進むごとに失速していったような、、、が、初動の面白さは必読でたまに読み返してます
by ななしさんが通ります- 0
犯罪予告をネットでするところは現代的だなぁ。実際にはあってはならない事だから、共感は出来ませんが、話題になっていたので、読んでみました。
by fumifumi23- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0