【ネタバレあり】碧き海の囚われ姫のレビューと感想

この話好きー
    続きが気になりどんどん使ってしまいました♪
    海賊の人達汚れた感じではなくかっこよかったです
    最後主人公が抱きつかなければそのまま去っていってしまったのかなと思いました…
    ハッピーエンドみたいだけどその後結婚したのかなと思った!!

最後まで読んだけど、、

無料を読んでみたら、面白かったので、一気読みしちゃいました。
    でも、最後が雑、、
    結局マツリカとラジュは、どうなったのだろう??
    結婚までできたのかな?もう少し先まで描いてほしかった。
    最後、モヤモヤします(>_<)

絵も好きだし、ストーリーも面白かっただけに残念です。

by 雫♪

絵が好き‼︎

絵が綺麗で、すごい好きです✨
    相手が海賊という設定が、私にはちょっと意外性をかんじました‼︎
    5話まで読みましたが、2人の関係が、最終的にどうなるのか⁇気になります‼︎

ビミョー。イラストは 綺麗と好む人もいるけど、今っぽくないというか 私はあまり...。ストーリーよく分からない。。政略結婚?!からの海賊略奪?!からの神様生贄?!展開が早いのは好きだけど よくわからず進んで...

by uotti

スローな展開

最後は結ばれたのかな?少し恋愛に関してはスローなペースで進んでます。しかし、国と国の関係や、争いが丁寧に書かれていて、面白かった。

イラストも綺麗で良かった。
    皇女を海賊が拐うなんて設定も珍しいし、海賊と皇女が結ばれるのも良い。
    出来れば、結婚してラブラブなエピソードが欲しかった。

甘さが足りないかも

絵が綺麗なので購入しました。
    序盤は面白かったのですが、最後まで読むとこんなもんかぁ。とちょっと物足りなく感じました。

もう少し甘さがあれば良いのに。

表紙から推測すると…

眼帯つけた男性と、主人公女性がハッピーエンドになるんだろうな…っと推測出来るのですが、無料の11話までに数人の個性がたってる男性が登場してます。

ドキッ

冷酷な海賊かと思ってたけど、優しい海賊なのか。むしろ婚約者が冷酷だったりするのか?どっちに転んでも、マツリカが悲しい。。いや、この先の展開が楽しみです!

少女漫画風海賊恋愛ファンタジーという感じでしょうか。ヒロインが少しずつヒーローを好きになっていく様子にはキュンキュンさせられます。

by myyyya