みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

画力半端なし!

無料で見てはまりました。最初より後半くらいからぐんぐん魅力が増してくる気がします。キャラも個性的。アニメも本当に良かったです。ぜひおすすめします。

料理系は見てこなかったのですが、おすすめされてアニメから入りました!謎の色ぽいシーンはもはやギャグシーンだと思ってみてますが(笑)とても楽しいです!

by .K.

大好きな作品です💕

何年も前に購入していまだに読み直しています❣️
    読んでいるとお腹空いちゃうし、ご飯が美味しそう💕ソーマのひたすら前向きな姿勢も好きです❣️自分も何か頑張らなきゃって気分になります!
    他の方もコメントしてるようにエロい描写がちょっとなーとは思います(・_・;
    料理の美味しさとかは一目でわかるんだけど、外では読みにくいです笑

おいしそーーー
    安心して楽しく読み進めれるし、少しハラハラしたり感動したり、青春がつまってる感じが良い!

絵が綺麗!

なかなか面白かったです。料理が美味しそうだし、絵が綺麗で読みやすいんですがエロが多すぎて少し気持ち悪いです。

はじめてアニメで見た時は
    衝撃でした
    お上がりよ!ハマりました
    とっても好きな漫画です
    応援しています

絵も上手だし飽きないストーリー展開にドキドキハラハラでとても面白かったです。一度読んでみて下さい!!

料理!

料理漫画は結構過程とかがないからあんまり読んだりしないけど、この漫画は作りたい!って思うような感じがする

面白いけど

美味しいものを食べると、服がはだけるのはどうかと思う。
    普通に作品として良いのに、おはだけがあると、男性読者を獲得したいのかなと思い、ひくのでそこが残念です。

おはだけ

料理の学校の話です。すごい才能があるのに将来の夢は『ゆきひら』食堂を継ぐこと。あまりに美味しいものを食べると発生するおはだけは流行しました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,385件