みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いけど

美味しいものを食べると、服がはだけるのはどうかと思う。
    普通に作品として良いのに、おはだけがあると、男性読者を獲得したいのかなと思い、ひくのでそこが残念です。

おはだけ

料理の学校の話です。すごい才能があるのに将来の夢は『ゆきひら』食堂を継ぐこと。あまりに美味しいものを食べると発生するおはだけは流行しました。

子供の頃に読んだ『味っ○』を思い出した(笑)
    美味しそうなメニューが読んでいるとお腹がすく。夜に読むのはお薦めしないです(笑)

絵が綺麗で料理が美味しそうだったので読みました。
    無料分のみですが、面白いです。ただ、購入にはいたらないかな〜という感じです。もう少し試し読みが多かったら、自分が好きな話なのか判断ができるので購入も考えられるかなと思いました。

美味しそう

ソーマの作る料理どれもほんとに美味しそうです毎回お腹すいて読み終わったら何か食べてます。笑
    おあがりよ!!

最初は絵の綺麗さに驚き料理の凄さバトルっぽい感じに驚きました。
    ただ、いつも同じような展開が続き飽きてしまったところはあります。

めっちゃ面白いです。
    「おはだけ」とかはかなりふざけてますけど、面白いです。
    進級試験のところが一番面白いし熱い展開だと思います。
    その後はなんかちょっと裏の料理人のあたりはちょっと自分としてはイマイチでしたが、玉の世代の伏線も回収されて誰かのために料理をつくるというところも回収されて終わり方は良かったのかなと思います。

おあがりよっ!

アニメは一期だけ見た!
    2期 楽しみにしてたのに 放送局が変わってて
    見れず………
    スゴイ これから 戦うぞって とこで
    終わってたのに……

面白い!

勝敗の判定は主人公補正が入ってる気がするし、悪者が美味しい料理に対して素直すぎるけど、それも漫画だからと楽しめればめっちゃ面白い。絵がえちえちなのも最高。

by EIJIIII

面白いです!

絵がとっても綺麗で出てくる料理も毎回おいしそうで、読んでいるとなんだか自分も料理を作りたくなってきます笑
    面白いのでおすすめです!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,387件