【ネタバレあり】ご近所物語のレビューと感想(9ページ目)
矢沢あい先生の作品はどれもこれも大好きですが、この作品は、一つひとつのアイテムが可愛過ぎて、それを眺めてるだけでも幸せになります♡
by 匿名希望san- 0
夢を追って切磋琢磨する姿は共感できますが、ヒロインのキャラがあまり魅力的ではないです。ワガママっ子で自分に甘くて、人に当たってばかり…応援できないかな。
by ざわおり- 1
やっぱり、時が経っても変わらず面白いし、どこを切り取ってもおしゃれに見える。大好きな作品。他の話にも出てきたりして、最高。
by よぷよぷ- 0
読んで良かった、最高!
ちっちゃい頃既にちょっと昔の漫画、のイメージだったから読んでみてここまで感情移入出来るとは思わなかった!高校生の日常で、オシャレで、リアルで。もっと若い頃に読んでて良かった漫画!キャラみんな好き!
by るめるい- 0
ミシン
当時コレ見て手持ちのミシン買ってもらったなー!
一瞬しか縫えないんだもなー!
ご近所さんなのめちゃくちゃ憧れたなーby まさき様- 0
懐かしのタイトル
アニメも見たし漫画も見たし。男女の肉体関係が赤裸々だった初めて出会う作品で当時は恥ずかしさと怖さがありました。そういう気持ちが懐かしくて、吐きそう!笑
by たもひさ- 0
かわいい
登場人物みんなかわいいです。嫌な人全然いない。お話も絵も大好きです。リボンで読んでいた当時は実果子ちゃんになりたいと本気で思っていました。懐かしくて読み返しました。
by わかめごはんW- 0
みかこもっと素直になって!
小中学生の頃にコミックで読み、アニメも見ていました。もう20年以上も経つのにツトムの声がアニメのままに出てきたことに驚き笑
読み進めていくうちに懐かしさで胸いっぱいになりました。
当時は感じなかったけれど、バディ子は素直で可愛いな、みかこ、そんな可愛げないこと言ってると振られるぞーって。by maru987- 0
なつかしい。
なつかしい。人を好きになるって本当にどうしようもなく、せつない時がある。若い頃、凄く共感しながら読んだ事を思い出した。
若いっていいなー^_^by けんけんけけけ- 0
矢沢あいさんの作品、小学生時代によく読んでました。天使なんかじゃないは、大好きで読んでました。ご近所物語は懐かしいです。久々に読みました。
by まつ40- 0