昔から好き
何度読んでもハマる、内容わかっていても早く続きが読みたくなる。それにしてもどんどん絵が変わって初期の一護と最後全然顔が違う。
by じゅたさん- 0
ハマってた
学生の頃連載されていた漫画。かっこいいセリフを言いながらかっこいい技を出す王道少年漫画。裏切りそうな人は裏切るところも面白い。
by 指先の漫画読み- 0
厨二っぽい、けどそこが癖になる
某童貞YouTuberの動画でもネタにされるくらい、印象的な扉絵のポエムが好きです。個性豊かなキャラクターも相まって一気読みしました。
by bju233- 0
すごく面白い!
しかしヒロインが苦手かな…
典型的な嫌われるヒロインって感じ…
ヒロインが好きではない漫画ってあまりすきになれないby バナナブレッド- 0
どんどん強くなる
主人公を初め周りの人もどんどん話が進むにつれて強くなっていってて、かっこつけるの上手でかっこいい笑
by ひーーーーーーーーーーみ- 0
少年時代から読んでました。まさかの展開でビックリしてしまいました。
キャラクター、技など読んでいて楽しいです。by jm18- 0
これアニメで何度もチャレンジして見ようとしたが、いつも10話くらい見るとリタイアしてしまう。漫画ならでチャレンジしたい。
by なんですねん- 0
カッコいい
主人とその周りの登場人物が戦う姿は本当にかっこいい!なんで漫画の登場人物ってそう見えちゃうんだろうね〜
by ハルユズハルユズ- 0
世代じゃないけど…
従兄弟から借りたのがきっかけでハマりました!!まず、絵柄がかっこいい!戦闘シーン、心を持っていかれます!!推しができるぞ!この作品!
by あんぐりパン- 0
キャラ全てが個性があって愛着がわく。最初から最後までとにかく面白い。大人も子供も一緒に楽しめる作品。
by 藤並木- 0