【ネタバレあり】BLEACH モノクロ版のレビューと感想(51ページ目)

ルキアを取り戻すところのストーリーが自分は一番大好きです!
一護がどんどんつよくなっているところにも注目ですby こたろうkoko-
久しぶりに
無料分だけ、以前コミックで読んで以来読んでみました。一護にお父さん、ルキアや藍染、敵味方関係なく、キャラクターが魅力的です。でも話が長くなりすぎて、ちょっと間延びしてるのがもったいない。
カッコいい
小さい頃からずっと読んでます
登場人物がみんな好きで、
私はやっぱり特にいちごが
好きです。結構読み返したり
してますby 匿名希望-
ルキア救出のところまでは面白かったけど、それ以降ホロウとかが出てくるとこ以降はよくわかんなかったです。
by みゆ(*^^*)-
現実としてはありえない話だと思いますが、だからこそ見入ってしまう面白いマンガだと思います。読んで見てください。
死神の戦いはもちろん、ルキアや織姫などかわいいキャラもいて、実にジャンプらしい作品でとても面白いです。
実写化に伴いまた人気になってるBLEACH!イズルというキャラが好きです!アランカル編も最高でした!
by むらさきま-
実写化も決まりまた少し読む気になりました。
ルキア奪還まではとてもおもしろいのですが、エスパーダあたりからは少しダレ気味なストーリーby 匿名希望-
久々に漫画のタイトルを見て懐かしいと思い読み始めました。
初めて読んだときは、あまりの長さに途中で断念してしまいましたが、今回は途中からですが、最後まで読む事ができました。
人間の死神が戦うバトルものの漫画で途中仲間との絆を深めたりと読み応えがある作品です。登場人物も多く、間を空けて読むと誰だっけとなってしまう所もありますが、続けて一気に読むのであればバトルものが好きな方にはオススメの漫画だと思います。by 匿名希望-
最初の方
最初の方は凄く面白いんだけどあとからよく分からなくなってきちゃったー。。でもギンかっこいいなぁ★★