【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(5ページ目)
最初は面白くて本当に良かったと思いますが、なんか長々と引き延ばしすぎた感じがします。
あと敵だった人が仲間になるパターンが多すぎる。by ロロキ- 0
あらすじを読ませていただきました。かなり前にアニメで見てました。面白かったです。一護がカッコよくて。学校の仲間たちや死神(?)の女性と共に戦っていく姿が良かったのを覚えています。
by モモc- 0
懐かしい。アニメの方で見てました。キャラクターも多かったし、話の内容が面白かったですが、今でもアニメがあってるみたいですが、ちょっと長すぎかな、、、
by ケイコウトウ- 0
かっこいい
The少年漫画!なストーリーの作品。
厨二病心は擽られます!
主人公の一護はどこまで強くなるのか、、、(笑)
登場人物が増え、強いキャラが次から次へと出てくるのもまた面白いです。by えみちん99- 0
基本的には質の良い漫画
絵も上手いし、キャラクターも多彩なのではまる人は多いと思うし、わたしも昔は好きで読んでました。
最近アニメがまたはじまったので見返そうと思いましたが、令和の自分が見るにはきつすぎる過剰で意味不明なお色気要素が多く感じ、自身の心の加齢を感じました。キャラ設定や衣装・装備デザインなども必然性を感じず、格好いいから良いかな的なことが多く、昔は気にならなかったけど今は気になりました。by こいぴー- 0
かっこいい
初めて読んだのは確か小学生か中学生の頃、イチゴをはじめキャラクターがかっこよく、絵も好きで見ていてとてもワクワクする
by むんぐ- 0
かっこいい
霊感が強い主人公がひょんなことから死神となって闘うっていう…ぶっ飛んでるけど、かっこいい!個性的なキャラクターもたくさんいて、切ない話もいっぱいあって、読めば読むほど深い感じがします。
by しんしえ- 0
面白い!
無料分を増やして欲しい、1000話以上あるんだもの。全部読んだら万越えだよ?でも読みたい、最近、アニメの最新作が始まった体また最初から読み直したいけど、課金が多すぎて迷ってる。
by すかぶー- 0
中二病にとって美味しすぎる漫画
霊能力、擬体で学校に通う死神、特殊能力、呪文、装甲、中二病患者の夢とロマンがこれでもかと詰まっています。
呪文が長めでポエジックなのも良い感じ。
女の子が皆細くてすらっとしてるのも堪りません。by snkw- 0
コミックス全巻持ってますが
久しぶりに読みました。
やはり面白いですね。
愛染のあたりで作品が完結してくれればもっとこの作品に対する印象は良かったのですが、その後が長過ぎて中弛み感が半端無かった。
それでも終わり方はしっかりとしていた(と個人的には思います)ので面白い漫画でした。
また単行本引っ張り出して読み返そうと思います。by ついつい課金者- 0