最終章はちょっと間延び感が出てきたので、1つ前で終わっておくほうがキリ良く、よりカッコよく終われたんじゃないかなと思う。
ハマっていました
改めて読み直すと面白いですが、当時は途中からよく分からなくなって脱落しました。設定や登場人物は抜群にかっこよかったです。
うーん、これ、流行ったんですよね?
死神という題材は好きですが、絵が雑というか未熟(たまになんかデッサン画みたいな上手いやつが急にくるけど)だし、女の子は可愛くないし、なんたってギャグがクソつまらん!男の子はあーいうギャグが好きなの?
ゴチャゴチャして何をしているのかわからんコマもあって読みにくかった。by 匿名希望- 0
コミックも持ってるくらい大好きです!いちごの優しさと強さがカッコよくて、どんどん強くっなっていく仲間とともに勝ちすすんでほしいです。
勢いがあって面白い
89話まで無料で一気読みできたので読みました。少年マンガの醍醐味的な所がぎゅっと詰まっていてとても面白く読みました。 他の方のレビューによると後半グダグダみたいなので、楽しかった~、という気分の所で読み終えようと思います。
BLEACH
昔からありますよね。中々見る機会がなかったのですが見たらはまります。
テンポいいストーリー!by 匿名希望- 0
懐かしくて読み始めましたが、長いです。
そしてポイント20とかなので安いと思いきや1話がめちゃ短いので結局高いと思います。
内容は面白いので読んじゃいますが、もうちょい皆の過去で掘り下げた方が良いとこいっぱいあるのにと思いますby 匿名希望- 0
ブリーチ!
久しぶりに読んでも何この面白さ!だね
センスの塊のような作者さんの世界に引き込まれる!とにかく絵がオシャレでキレイなんだわ。
昔読んだ時からやっぱりハリベルが好きだな~by みゆうち- 0
有名なやつ❕
知ってはいたけど読んだことなくて、読んでます。
さすがに面白いです。男子マンガによくあるのだけど、画面展開が素早い。スマホ読みって言うのもあって、たまについていくのに必死になってますが、面白いよ。by 匿名希望- 0
名作です。
幽霊が見える男子高校生の漫画。リアルでは考えられないような事が起きちゃうのも面白くてスラスラ読めちゃう。