【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(40ページ目)
昔ジャンプで読んだことがあります。織姫ちゃんに報われて欲しい。可愛い。また機会があれば読みたいです。
死神が着物着てて、戦えるなんてカッコ良い!主人公が成長していく姿がまた何とも面白くて、つい読んでしまう内容でした。
今までで一番ハマった漫画
ジャンプ誌上一番ハマった漫画です。愛染を倒す手前までは面白かったけど、それ以降はマンネリ化してしまい、最後まで斬魄刀の力が分からないままなど、中途半端に終わってしまったのは残念。でも一人ひとりのキャラが格好良くて大好きな漫画
なかなか想像力をもって読まないとついていけないところもありました。ただ総じて深くておもしろかったです!
前は好きだった
途中まで好きで読んでました。
最後よくわからなく終わってしまったのが残念です。
あいぜんが悪いやつだったってあたりが一番面白かった。by 匿名希望- 0
なんか、ギャグが古臭いというかなんというか。個人的には全然笑えなくて白けてしまい、途中で読むのを断念しました。
ソウルソサエティ編まではドキドキしながら読んでいたけれど、アランカル編はもう何が何だか状態で……わたしには少し難しかった。
夜一と砕蜂の戦闘シーンかめちゃくちゃかっこいい。スピード感が伝わってきます。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔本誌で読んでいました。途中学生から社会人になり、読むこともなくなっていましたが、見つけるとまた読み返したくなりました。
勢いのある絵柄がとても好きで、恋次とかとても大好きなキャラクターです。
アニメの方は、なぜか恥ずかしく感じてしまい、見ていませんが漫画では楽しく読んでいました。最近は実写化もされた?ようで、とても人気な作品なのでしょうね!
時間のある時に、またゆっくり読んでいきたいなと思っています。by コーヒー大福- 0
大好き
絵もストーリーも大好きで、実写版の映画も見に行きました!
ただのアクションだけじゃなく、1話1話にちゃんとしたストーリーがあって感動します。by 匿名希望- 0
途中までは良かった!
愛染が黒幕…?!というあたりまでは最高に面白かったです。その展開になる?!という流れの連続。武器に名前が付いてるのもナイスセンス。最後の方は話が…、残念。