一気に

懐かしくて読み始めたら止まらない。一護含め皆かっこいいしかわいいです。
    絵も素敵だし素晴らしい作品だと思いました。

傑作

ジャンプリアタイ勢だけど、やはり尸魂界編が結局1番って気持ちはあれど、後半もアニメ化されて話がついていけたら楽しいから、こういう中弛み有りの作品は一気読みが1番楽しめる。

by 稚嘉

作品は知っていましたが読んだのは今回が初めて。
    作品の年代は結構前のものですが全くそれを感じない面白さ…素晴らしいです👏👏👏
    すっかりハマってしまったのでラストまで読みたいのですが、カラー版の方がもしかしたらお得なのかもしれないです。どちらを購入するか悩み中です。
    迷うことなく購入を考える作品…おすすめです!!

初めて読みました。

しばらくジャンプを毎週買ってた時があってその頃BLEACHが連載されてたのは知ってましたが、読んだ事はありませんでした。
    時々わかりにくい絵がありますが、面白くてイッキに無料分読んでしまいました。

久々に

最初から読み直してます。一護の家族への想いが素敵です。やっぱりジャンプの主人公って応援したくなりますよね。

by himeru

斬魄刀かっこいい

斬魄刀の能力もそうだが始解をしたり鬼道を使ったりする際の言葉がカッコいい。中学生くらいならマネしたくなる世界観

by 元LJ

やっぱりおもしろい。

ジャンプで大人気なだけあって、めっちゃおもしろいです。個人的には中盤の尸魂界編が一番好きかなぁと思います。

冬獅郎

推しは冬獅郎くん
    めちゃくちゃおもしろい!
    実写版も私は好きでした
    続編観たいくらい
    主人公はまさに『ヒーロー』な性格

それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなくファンが付く作品です。

by xam.

こんな感じだったんだ

なかなか着手しなかったのですが、知人のすすめもあり読み始めてみました。コメディ色が強めのスタートだったんだなぁと新鮮な感動…しかしながら長編なので気長に読み勧めてまいります。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,336件