ふむふむ
男子のマンガな感じだなっていうのが、わたしの感想です。絵がとても上手で良かったです。私的には、男子の漫画っていうレビューです。
by ターチュ-
懐かしい。アニメの方で見てました。キャラクターも多かったし、話の内容が面白かったですが、今でもアニメがあってるみたいですが、ちょっと長すぎかな、、、
by ケイコウトウ-
基本的には質の良い漫画
絵も上手いし、キャラクターも多彩なのではまる人は多いと思うし、わたしも昔は好きで読んでました。
最近アニメがまたはじまったので見返そうと思いましたが、令和の自分が見るにはきつすぎる過剰で意味不明なお色気要素が多く感じ、自身の心の加齢を感じました。キャラ設定や衣装・装備デザインなども必然性を感じず、格好いいから良いかな的なことが多く、昔は気にならなかったけど今は気になりました。by こいぴー-
少年漫画らしく、かっこよくて痺れるキャラが次々登場して、話を盛り上げてくれる。
ただ、だんだん長くなると、話が複雑で、登場人物が多すぎて何が何だか分からなくなり…(>人<;)
読解力の問題でしょうか…。by cokko-
うん
学生時代にめっちゃハマってたけど長すぎて読むのやめた作品
懐かしかったのと面白かったは面白かったのでまた読み始めようとしたらまた飽きた
ブリーチは諦めるby 寺田さん-
人気漫画なので読んでみようかと、一話だけ読んでみましたが、ヤンキー?除霊?コンセプトがよくわかりませんでした
by 匿名さんのa子-
世界観がとても好きです。キャラクターも魅力的で良いと思います。個人的には最初のほうが面白いと思います。
by こぶた3きょうだい-
懐かしー!
2002年の作品とは…週刊少年ジャンプで読んでたの思い出しました~すっごい家庭だなぁ〜と呑気に始まりますが…けっこう激しい漫画です。
by ひつじのやぎ-
おー、
いちーご!なつかしいー!
最終シリーズテレビアニメ化ということで懐かしさ感じつつ読んでます。
最終回はどうだったっけなー!by のらフィット-
少し読みましたが話が長くなって複雑化した辺りから読むのをやめてしまいました。
長すぎるのも一長一短です。by ほしまるお-