今更ながら、人気ということで読んでみました。
    たぶん、私のストライクゾーンに入らなかっただけです、はい。

最初は面白かった。

30巻くらいまではめっちゃ面白かった!
    でも途中から登場人物多くなって味方なのかと敵なのかわかんなくなってきた。。。
    それでも読み進めているけど
    黒崎くんがなかなか出てこない。
    まだ最後まで読んでいないけど
    とりあえず浦原さんがどうなるか気になるので
    読んでいます。
    絵は最初の頃の方が良かったな。

王道

完結してから結構経ちましたが、凄く有名な王道バトル漫画です。
    個人的な感想としては序盤が一番面白く、後は徐々にって感じかな。

初期は面白かったんだけど、段々と厨ニ臭さが濃くなってうんざりしていった。
    死神ってよくわかんないな。最初は霊を成仏させてくれて人間界を守ってくれる奴らだと思ったけど、あっちはあっちでゴタゴタした社会があって、中世日本みたいな暮らししてて、よくわかんなくなって読むのやめた。

あーこれもか

めっちゃ有名なマンガでそんだけ人気があるってことはさぞかしおもしろいんだろうけど、まだまだ読みたいとまでは

アニメから

弟がアニメにはまっていた頃から存在はしっていましたが漫画はアニメ以降に
    初めて読みました。

躍動感ある主人公が素敵です。

懐かしい!!昔、めちゃよんでました。今もこうやって見れるのが嬉しいです。主人公がかっこよくて、、大好きです。

ちょっとこわい

おもしろいけど、私はやっぱり血とか無理なんで苦手でした。セリフとか流れとか展開とかは読んでて飽きなくてよかったです

by THRL

シャレオツな漫画。

私としては画がうるさくなくて見易い。が、話がよくわからなくなっていったので途中までしか読んでいない。一番はソウルソサイティ編?がすき。ギンがすき。そしてその後からの話はよくわかりません。興味がなくなったので。

デカいコマ割り。

最初は面白かったんですが、途中から話について行けなくなりました…
    とにかくコマ割りがでかい。
    魅せ方が派手。