みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
懐かしい。単行本で何度も読みました。電子版もいいですね。発想が今までにはない切り口で、和風感もお洒落、とにかくかっこいい!そしてめちゃくちゃ感動します!号泣シーン多数で、箱ティッシュ用意した方がいいです。ジャンプで一番好きな漫画の一つです。
by tadanohito-
こ~ォやって始まるんだ!ど~ォやって死神になったのか知らずにアニメの途中からみてしまい…ずっと気になっていた一話が読めて良かった。
by ウガウゴホホッ-
卍解
卍解って響きがすごいな。
技の進化だけではなく、刀と一体化心と身体が一緒になっている。
卍解したら要注意by オレオスライム-
最初のルキア奪還編は凄く面白く最高でした!困難にたちむかういちごを応援したくなるやうな作品でした!!
by かっずん-
洒落おつなファンタジー
魅力は何より戦闘描写。
メインキャラの戦闘でなくてもワクワク感がとまらない。
設定やワードが逐一洒落おつなのもよき。by コンオー-
面白かったです
絵がだんだんとかっこよくなってきた。話読みの途中ですが続きが気になる。死神シリーズでもマイランキング上がってきました。
by 牛乳コヒ-
王道!
王道の少年漫画ですね。一護とルキアの掛け合いからバトルシーンまでとても面白いです。実写映画はイマイチでしたが笑
by ayadca-
有名になりましたね。
ソウルソサエティ編までで終わっておけば良かったと思ってる作品。
BLEACHの前の作品も好きだったので。これも長引かせる必要なかったのになーって。
途中で飽きちゃって最後まで読めなかった。by なこ。-
好きな作品の1つ。展開、バトル、ギャグいろいろつまっている。実写化も外れてない印象もあるし、呼んでくうちに引き込まれていく。
by バトル好き-
タイトルは知ってた
タイトルだけ知っててずっと気になってたけど、内容は知らなくて読んでみてびっくりした。幽霊退治の話だとは!続き楽しみ
by Cano-