懐かしい!!昔、めちゃよんでました。今もこうやって見れるのが嬉しいです。主人公がかっこよくて、、大好きです。
by むららりら- 0
僕は今のところ初期の部分しか読んでいなかったので、どこかの機会で読み直したいと思います。後半読んだけど途中飛ばしすぎてよくわからかった笑
by 初めて読んだ- 0
ちょっとこわい
おもしろいけど、私はやっぱり血とか無理なんで苦手でした。セリフとか流れとか展開とかは読んでて飽きなくてよかったです
by THRL- 0
なつかしい
わたしの漫画デビューはBLEACH!見返してみると、あれ?こんなイラストだっけ?って思う。また読み返そう。
by にこにこにこん- 0
アニメが好きでずっと見てましたが、マンガの絵にも触れてみようと思い読みました。アニメの作画もさることながら、マンガを読んで納得!!久保先生の絵なくしてアニメはなかったと言っても過言ではないほど上手い!!キャラが立つカッコ良さだと思います。
by 蒼癒- 0
どんどん絵が綺麗になってくる作品なので10巻ぐらいまで我慢してほしい作品です。笑
藍染倒してからも色んな組織や敵がで出来てずっと飽きることなく楽しめると思いましたby まさMASA- 0
シャレオツな漫画。
私としては画がうるさくなくて見易い。が、話がよくわからなくなっていったので途中までしか読んでいない。一番はソウルソサイティ編?がすき。ギンがすき。そしてその後からの話はよくわかりません。興味がなくなったので。
by ココちん- 0
懐かしくてテンション上がりました。私がはじめて長編の漫画にはまった作品です。主人公がただ優しいだけではなく心にしっかり強さを持ったかっこいい人です。
by クロエロール- 0
めっっちゃすき。性癖歪まされました。
ほんと面白い…アニメからみたけど小さい時も大人になっても面白い。
笑えるところもたくさんあるし、
みんな可愛くてかっこよくて最高です。
いろんなシーンでこれが元ネタだったのか!!
ってなりますwwby きなこ牛乳- 0
途中までは良かったストーリー展開
最初の頃からアランカル編まではストーリー展開が良くて好きだったのですが、途中からテンポが悪くなりストーリー展開についていけず途中で挫折しました。
by リゼロ- 0