【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(28ページ目)
少年漫画で1番好きでした。
主人公が兄なので、妹を守るって所がかっこいいと思って惚れ惚れしましたね。
人を助けたい。守りたいっていう主人公のカッコ良さ出てます!by 匿名希望- 0
オチがね・
画力や初期の構成はいいのだが、後半の無茶な設定はグダグダすぎて酷かったです。
ジャンプ連載の弊害かもしれませんが、もっといい展開もあったのでは?と思いますby 匿名希望- 0
王道
懐かしいなぁと思いながら読んでました。アニメから入ってハマり、こちらにも手を出しました。初期の方の話はやっぱり好きです!
名前がかっこいい
登場人物の名前の響きがみんなカッコいいですよねー
ルキアが大好きで、イチゴとくっついて欲しかったけど、レンジも好きだし…by 匿名希望- 0
いちごかっこいいなぁ!
死んでないけど死神とか凄いね笑
実はとーちゃんもとか!
とにかく面白いので1度読んでみてください!by 匿名希望- 0
ブリーチだいすきです!
青春時代はブリーチを読んで成長しました。
一護が、経験を通してどんどん成長していく姿や、周りに出てくるサブキャラの濃さ笑
個人的にはマユリ様がだいすきした!by 匿名希望- 0
隊長たちの名前と卍解の名前を暗記したことを思い出しました。大好きな漫画の一つですが、アランカルが終わった辺りから面白くなくなった気がします。
すき
イチゴくんがすごくカッコ良いですね!
ブリーチ初めて読んだのですが、すごく良かったです!読み進めちゃいますね!by 匿名希望- 0
予想外の展開が多すぎて最初はおもしろいけど、第2部から敵が強すぎてあっさり負ける第1部の強いキャラに違和感。
名作
もう大分前に連載終了してしまいましたが、自分も含め、今もなお人気のある漫画だと思います。
画力が特に凄いです。原画を見た事がありますが、本当に最高です。by 匿名希望- 0