BLEACH

名作

名作中の名作。
    作画力が半端ない。
    何度読み返してもおもしろい作品で、家族みんながファンです。
    単行本も持ってるけど外出時に持ち歩くのはかさばるので、こちらで購入検討中

懐かしい(>_<)昔リアタイの時にめっちゃハマって、マンガ買ってたし、アニメも見てました。コミックが話が盛り上がるにつれて、絵が綺麗でイケメンになっていったのを思い出す。

オサレ

BLEACHはもう自分の中二病心を揺さぶられた作品です。
    絵が圧倒的に好きでキャラクターそれぞれの魅力や過去の話、伏線全てすごいです。
    一度は読んで欲しい作品です。

主人公がかっこよすぎ

少年漫画ですが 女子も絶対楽しめます。個性的な登場人物もいいですが、それぞれの設定が細かいので マニアにはたまらないかも。ストーリーだけでも楽しめます

人が多い

高校生の時にアニメで見たのがきっかけでハマりました。
    キャラが中々濃くて面白いです。

ただ、登場人物が増えすぎて途中から分からんくなったのが残念。。。

藍染を倒すくらいまでがわかり良くてよかったなー

by 紫木

やっぱBLEACHと言えばポエムがオサレで有名ですよね。私も好きです。内容はめちゃおもろい!!中学生の頃に読んでいたのですが、大人になった今でも中二心を思い出す漫画です。

面白い!

ブリーチ大好きです!
    特に市丸隊長が大好きで、出てくる度にかっこいいかっこいいと騒いで見ていました!
    懐かしくてつい読み返してしまいました笑笑

読み出すと止まらない!

ジャンプでも読んでてコミック本も買って内容を全部知ってたのに、それでも読み出すと止まらない!続きを思わず買ってしまう程の面白さ!

かっこいい

The少年漫画!なストーリーの作品。
    厨二病心は擽られます!
    主人公の一護はどこまで強くなるのか、、、(笑)
    登場人物が増え、強いキャラが次から次へと出てくるのもまた面白いです。

大好きです

自分はこの作品ホントに大好きです。なんと行っても、主要かなと思ってたキャラが、いきなりやられたりはかなり斬新だと思いますし。一番好きなのは、クロツチさんですね

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全3,266件