【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(26ページ目)
死神…そこが衝撃的で読んでいましたが、だんだんと読まなくなりました。
主人公の仲間を思いやる気持ちには心を打たれる感がありますが、ピンチは自分で乗りきれない、仲間頼りなところがマンネリ化。
正直、面白くは感じなかったby 匿名希望- 0
途中まで
毎週ジャンプで読んでいたが途中まで面白いが最後の方はインフレしてあまり面白くなかった。
愛染編まではお勧めですby 匿名希望- 0
いいんだけど…
死神代行消失篇は正直いらないんしゃないかなと…
零番隊も出てきて強いのかと思いきや瞬殺。
一護も大技出してくる割には途中力尽きては復活の繰り返しで読んでて飽きました。by 匿名希望- 0
いちご
最初は本当オカルトすぎて怖かったが、ギャグとシリアスが絶妙で泣きまくったし、一緒に成長できた気がしてる
死神の存在設定が面白い!by 匿名希望- 0
かっこいい
キャラクターがカッコよくてハマります
展開もおもしろいし、世界観に引き込まれていきます(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望- 0
幽霊が見える‼️ どんな話なのかなと、気になり見ちゃいました。
死神になって、仲間と戦い助け助けられ、いちごの精神力とか、優しさに惹き付けられました。by 匿名希望- 0
何回か読み返しています
死神の話。ストーリーの展開するテンポも軽快で、お話自体も面白い。
もう少し描写がうまければ…と思わなくはないですが、ストーリーが素晴らしいので、何回か読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
死神を自覚し、どんどん強くなっていく一護。
面白いのだけど、全体を通すと正直ルキア救出、までがストーリーの面白さはピークだったかな……
キャラクターがたくさん増えて今までと違う概念をもつ敵やホロウ化など、要素が増えてくるにつれちょっとちょっと薄まってしまった感じをうけた。by 匿名希望- 0
一護がとにかくカッコいい。絵は初めの方のが好みかも。
ルキア救出までは最高に面白かった。個人的に織姫があまり好きではなかったので、最後に関しては⭐️1つにしたいくらいです。by 匿名希望- 0
死神なのに、みんな格好いい!!
オレンジ頭で悪な見た目なのに、そこはやっぱり主人公なだけあって、仲間思いで、強くなる為には修行あるのみな展開が良いです。個人的に「千本桜」と極まれにしか見れない「瑠璃色孔雀」が好きです♪by 匿名希望- 0