途中までは良かったストーリー展開

最初の頃からアランカル編まではストーリー展開が良くて好きだったのですが、途中からテンポが悪くなりストーリー展開についていけず途中で挫折しました。

初めて読んだ

名前は知ってたけど初めて読みました。やっぱり人気の出た作品は当たり前に面白いのですね。続きも読みたくなりました。

何度でも読みたくなる面白さ

アニメから面白いと思ってたけどやっぱり漫画も面白い!アニメ新シリーズがやっと始まるからアニメの見返しと、手をつけていなかった漫画を読んだ。まだヴァイザード出てきたところだから先が長いけどめちゃくちゃ楽しみ。

言わずと知れた名作!久しぶりに読みたいなぁと思ってここに来ましたが、やっぱり面白いです。絵の綺麗さも言うまでもありません。

懐かしくてみました

一護のいかつめだけど優しいギャップがいいですよね。しかも強くておもしろいし、読んでいて笑ってしまいます。

かっこいい!

学生時代とてもはまりました。やっぱり今読んでもなんてかっこいいこと!迫力ある戦闘シーンが大好きです。

by yab

卍解

予測変換でも、出てくる“卍解”。有名ですよね。私も自分の持っているものに名前を聞く努力をしています。まだ達成できていません。

デカいコマ割り。

最初は面白かったんですが、途中から話について行けなくなりました…
    とにかくコマ割りがでかい。
    魅せ方が派手。

昔アニメを観ていました。

アニメを観てマンガを読み始めました。面白いです。キャラクターもとても個性的です。隊長、副隊長が面白いです。おすすめです。

歴代ジャンプで

イチオシ作品です。登場人物多いけど、キャラがしっかりしているので気になりません。とにかくおすすめです。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全3,274件