なつかしい
わたしの漫画デビューはBLEACH!見返してみると、あれ?こんなイラストだっけ?って思う。また読み返そう。
by にこにこにこん- 0
アニメが好きでずっと見てましたが、マンガの絵にも触れてみようと思い読みました。アニメの作画もさることながら、マンガを読んで納得!!久保先生の絵なくしてアニメはなかったと言っても過言ではないほど上手い!!キャラが立つカッコ良さだと思います。
by 蒼癒- 0
どんどん絵が綺麗になってくる作品なので10巻ぐらいまで我慢してほしい作品です。笑
藍染倒してからも色んな組織や敵がで出来てずっと飽きることなく楽しめると思いましたby まさMASA- 0
懐かしくてテンション上がりました。私がはじめて長編の漫画にはまった作品です。主人公がただ優しいだけではなく心にしっかり強さを持ったかっこいい人です。
by クロエロール- 0
めっっちゃすき。性癖歪まされました。
ほんと面白い…アニメからみたけど小さい時も大人になっても面白い。
笑えるところもたくさんあるし、
みんな可愛くてかっこよくて最高です。
いろんなシーンでこれが元ネタだったのか!!
ってなりますwwby きなこ牛乳- 0
初めて読んだ
名前は知ってたけど初めて読みました。やっぱり人気の出た作品は当たり前に面白いのですね。続きも読みたくなりました。
by ふえふえ- 0
何度でも読みたくなる面白さ
アニメから面白いと思ってたけどやっぱり漫画も面白い!アニメ新シリーズがやっと始まるからアニメの見返しと、手をつけていなかった漫画を読んだ。まだヴァイザード出てきたところだから先が長いけどめちゃくちゃ楽しみ。
by あねっきー- 0
懐かしくてみました
一護のいかつめだけど優しいギャップがいいですよね。しかも強くておもしろいし、読んでいて笑ってしまいます。
by まるやっこま- 0
かっこいい!
学生時代とてもはまりました。やっぱり今読んでもなんてかっこいいこと!迫力ある戦闘シーンが大好きです。
by yab- 0
デカいコマ割り。
最初は面白かったんですが、途中から話について行けなくなりました…
とにかくコマ割りがでかい。
魅せ方が派手。by はにほへほろよ- 0