主人公がやっぱりかっこいい。結構傷だらけになるけどあきらめないところがやっぱりかっこいいです。ザ少年マンガですね。

最初の方は絵があんまり好きじゃなかったけどだんだん絵が変わってきて好きになった!
    織姫ちゃんはマジ天使(笑)

匿名希望

斬魄刀がいろいろある。登場キャラも多様。わたしは更木剣八が推しですね。死神という概念が変わるマンガ。

キャラクターが好きで、わたしはギン推し!乱菊にごめんなって謝るところとか何回見ても泣ける。ルキア奪還が終わってからの話は、ハマれなかったんだよなー。

結局ジャンプで一番すきです。今人気の呪術かいせんもこれからインスパイアーされてる部分があるんですよね?さすがだなーと思います

もはや有名すぎてレビューするまでもないと思うのですが、原作はやっぱり魅力的で、ストーリーの始まりとか、伏線とか、あとは思った以上に硬質な感じとか、好きです!

好きです

すごく面白いです!一人一人に色んなストーリーがあって、見入ってしまいます。絵も好きだし作者さんがすごいなと思います。

いちご

主人公に成りたい!と、当時心から思いました。自分も髪をオレンジにした事を思い出します。後、斬魄刀さえあれば、、、銃刀法で逮捕ですね。。。とっても良い作品です

by SEAbook

一昔前、すごーくはまってました。また単行本で読み返したいと思います。アニメもだいすきです‪(*ˊᵕˋ* )

アニメで見て好きでした。
    主人公が少しずつ成長して強くなっていく姿が描かれています。
    とても面白い作品です。

全ての内容:★★★★★ 231 - 240件目/全1,338件