死神の世界と
人間界の世界があって
死神が人間界の世界にやってきて
人間界をめちゃくちゃにするのを
死神と人間の子どもが防ぎながら…
悪霊退治みたいなストーリー。
おもしろい。
まぁまぁ。
好みだと思います。
まだ途中読みby 匿名希望-
ジャンプでの連載時から大好きな漫画。
完結しているけど、何度読んでも本当に面白い!!
家族思いで友達思い、かっこいい一護の日々成長していく姿が見ていてすごく好きです。
個人的には破面編が好きです!!!by 匿名希望-
とても内容も面白く食いついて読みました!アニメも見ました!ルキアのクールっぷりが好きです!少し怖い感じですが面白いので毎回更新を楽しみにしています。
映画化
昔から名前だけ知っていましたが、読んだ事はありませんでした。映画化されるにあたり一度読んでみようと試し読みしてみました。
内容は好きな感じでしたが、試し読み部分ですでに展開が早すぎて何だかん置いてけぼりくらった気分になりました(・_・;
もう少し読んでみたら面白いのかな。と期待しつつ課金してまで読まなくていいや〜と思ってしまいました。by あでれんじゃー-
ご存知
とっても有名な作品ですので、ご存知の方も多いかと思いますが、最高です。
キャラクターもストーリーも戦闘も、技も全てが最高に好みの作品です。
仲間だったり、自分の大切なものをだったり、心に決めたことだったり、それぞれの目的は異なりますが、全員かっこいいです。
涙なしには読めないし、感情が揺さぶられまくる作品です。by 匿名希望-
アランカルあたりでジャンプ自体を買わなくなってしまいましたが、それまでは毎週楽しみに読んでいました。
ブリーチは精神面、戦闘面ともに強くて綺麗な女性キャラが多くて大好きです!ネタ的に扱われたりもしていますが、面白い漫画だと思います。by 匿名希望-
久しぶりに少年漫画を読みましたが、とても面白い!特に、前半が面白いですね!(だんだん勢がなくなってくる感はある)
夢中になって読んじゃったし、わくわく興奮しました!
仲間との助け合いみたいな少年漫画の熱さがあって好きですby 匿名希望-
傑作だと思います。
最初の頃には想像出来なかった展開にもドキドキハラハラしつつ、読むのが止まりませんでした。
絵も初期に比べたらどんどん変わっていきましたが、ずっと読んでると特に違和感なく読み進められます。by 匿名希望-
昔、マンガでみてナツカシクなってまたよんでみました。やっぱり楽しいです。始めの頃の方が、絵と内容がコミカルですきだなーと思いました。勢いもあってさくさく読めます。扉絵が毎回おしゃれだなーと感じました。
まだ一巻分しか読んでいませんが、はやく冬獅郎が出てこないかなぁと思うばかり…。
久しぶりに読み返しましたが、ストーリーも忘れてしまっていたので新鮮な気持ちで読むことができました。この後たくさん出てくる登場人物をしっかり捉えていきたいと思います!by 匿名希望-