無料分読み返し
TV放送をきっかけに無料分読み返し
いや〜懐かしい!
以前は単行本を途中まで読んで脱落
アランカル編あたりから人の名前、技の名前まったく覚えられなくなってしまった
たぶん今回もそこら辺で脱落の予感が…!by 壁打ち名人- 0
不朽のオサレな名作
本当に何回読んでも面白い。当時連載で読んでいましたが、懐かしくなって無料分を読み始めたらハマってしまい、ポイント課金しまくって全話読了しました。特にセリフがオサレすぎる。続編も気になります。
by minaho☆- 0
おもしろい!
懐かしいです!学生時代に読んでました。途中からごちゃごちゃ難しくなってきて、まだ完結まで読めていないのて、よみたいです。
by かめたんく- 0
合わなかった
スタイリッシュさを出したいのか何なのか。作者さんの独りよがりを感じる。「カッコいいだろ」がおしつけがましい。
まぁとにかく、設定ストーリーは面白く感じたけど、絵や演出がとにかく気持ち悪かった。by KLKR- 0
カッコいい
話も面白いし、キャラクターもカッコいい。
前半は最初の方は気楽に読めますが、後半は少しダレてる感じはありました。by 桐谷くん- 0
まぁまぁ
王道バトル漫画です
個人的には絵が好きではないかな
少し読みにくいです
次の展開も何となく読めてしまうby 羅巣華流- 0
うーん…
人気すぎて、無理矢理引き伸ばされた感が出てきたなあ…。ドル箱を手放したくない気持ちは分かるけど、綺麗に終わらせて欲しい。
by 坊ちゃん団子- 0
卍解最高!
夏の放送が楽しみで仕方がない!平子の卍解がアニメで視られるのが嬉しすぎる!他にも色々と補完もあるようなので期待大!
by グリザイア- 0
死神?
結構昔から連載されていたけどあまりちゃんと読もうと思っていなかったのですが、アニメではチラッと見たことあって死神関連?なのかお話の系統がいまいち分かっていません。
ちょっとずつ読んでいこうかと思います。by MANGA sk- 0
子供のときは単純にバトル漫画として読めて、大人になってからは、ちょっとツッコミどころを面白おかしく読めたり
by ぱぱし- 0