ジャンプ王道のバトル漫画ですね。ストーリーは少しありきたり感は有ると思いました。キャラは立っていると思います。
by ゲームキング- 0
ジャンプ作品は読んでいて飽きないし面白いです!BLEACH登場人物多いけど個々で個性強めで好きです!
まだまだ途中までしか読めてないのでこれからも楽しみです!by みんぱんぬんす- 0
主人公 黒崎一護が卍解に目覚める物語。刀が変形して必殺技になる、男子の憧れですよね。一度は読んでみるべし〜
by のうねいむ- 0
強すぎ
死神代行なのにやたら強い!なんならそのためにいたかのようなぐらい強い。
まぁ、だんだんいろいろな事情がわかってくるけれど、やっぱりそれにしても強いなあ。by たくボソ- 0
世代すぎ!!!
めちゃくちゃ面白い
単行本も集めました!
ひつがやとうしろうファンです
小さくてかっこ可愛いby ma.i- 0
なつかしいー
小学生の頃を思い出します。当時は怖い印象だったけど、大人になると設定は結構シビアだけど楽しめます。
by たまごやき- 0
^_^
久しぶりに読んでみるとやはり面白いです。キャラクターたち一人一人がもう魅力的でこれはもお勧めです。主人公一護かっこいいです。
by てへぺろ-- 0
死神のお話しなんだけど、死神と人間の差別から始まるんだけど、みんな力合わせたりするところがイイんだよね。
by わがままニャンコ- 0
壮大なスケール
主人公である一護のかっこよさに惚れてしまいます。たくさんの試練を乗り越えて強くなっていく力と絆。織姫と家族になれて本当に良かったぁ
by ざわおり- 0
おっ!懐かしいと思いつつ読んだんだけど、やっぱり面白いね。王道って感じでまた読みたくなりました。Pたまったら続きみます
by しーたlow- 0