とにかくカッコいいんだ

ネット上ではオサレなどと半ば揶揄に近い扱いを受けるが、間違いなく少年漫画の金字塔であり日本一技名がカッコいいバトル漫画(?)だと個人的に思っている。声に出してみたいだろ

by krkmz

一護くんほんとかっこいい

お父さんも、真剣な時と通常のときのギャップ萌えの効果からかクソかっこいいし、夜一さんも、ヒロイン役のはずの織姫ちゃんとガタイいいチャドもやる時はやるでかっこいいしィ〜

見直しても

原画展やらアニメやら復刻が決まったので見返しに来たのですがやっぱりこの作品は素晴らしいなと思わされました…!ただなんと見返しても設定とか詳しい伏線はよく理解しきれませんでした(笑)

とにかく

連載当時から 大ファンです。テレビシリーズもカッコいい。4人の掛け合いも楽しい。コミックだとなかなか 全巻揃わないのでこちらで揃えました。続編有ればいいのに。と変な期待をしています。

昔読んでて久々に見つけましたがいつ見ても面白い😁話が進むにつれどんどん主人公が強く、仲間達も増えていき気持ち的にも成長の過程が見れて楽しい💕ブリーチ読まずに小学校過ごした人とかいるんだろか?

正直説明が要らないと感じるほどの作品。ラストでヒロインとくっついてどうのこうの言われてるけど、ヒロインの方がずっと好きだったんだから気にならない。それよりもあの二人がくっついた方が意外。

好きです

私が漫画好きになるきっかけになったのがBLEACHです。続きが早く読みたくなる漫画で今でも読み返すと手が止まりません!作者の久保帯人さんは同郷なので勝手に親近感も湧いてますwww

面白い!

無料分を増やして欲しい、1000話以上あるんだもの。全部読んだら万越えだよ?でも読みたい、最近、アニメの最新作が始まった体また最初から読み直したいけど、課金が多すぎて迷ってる。

マンガ持ってるけど読んじゃった

持ってるのにこっちでも買ってしまうという。でもそれだけ読み返したくなる作品。セリフが臭かったりするけど、それもそれ!
    各キャラも個性的で本当に好きな作品!

映画化されて、コマーシャルを見るたびに、原作はどんな漫画だろうと気になっていました。
    今回無料分を一気読みしました。
    すごく面白いです。
    続きが気になります。
    単行本買おうかな。

全ての内容:★★★★★ 101 - 110件目/全1,328件