面白いです

無料分が多く読み始めました。高校生が死神って…笑と思ったのですが引き込まれました。
    それぞれのキャラクターの個性、ストーリーも良いですが…もう少し丁寧な描写があった方が良かったなという場面も多々あったので☆四つです。
    まだまだ先は長い…ポイント貯めながら読破したいと思います

砕蜂が好き

久々に読みたいと思って尸魂界編から読んでます。この作者は魅力的な女キャラを生み出すのが上手いですね。その中でも砕蜂は非常に魅力的なキャラ。漫画の感想は尸魂界編がやはりピークですかね。設定や世界観が素晴らしいけどストーリーがやや捻りや一貫性がなく残念です。

おもしろかった!

映画化されて、知りました。
    ふだん、少年漫画は読まないのですが、映画のCM見て面白そうだな。と思って、原作が気になり、読んでみました!
    戦いのシーンが多く感じるのは、初心者だからかな?絵が汚くないので、読んでいて不快感はありませんでした!これくらいの戦闘なら読んでいておもしろかったです。

by 李風

やっぱり面白いです!

絵柄と設定がとにかく良いです。

読み進める内に、キャラクターがたくさんになって来るので、
    若干、主軸がどこまで進んでるのか混乱もしますが、
    混乱しつつ読んでいても面白く読めます。

各話の扉絵も凝っていてお気に入りでした!

BLEACH大好きで、なんども読み返したりアニメの方も見返したりしています!
    一護がどんどん強くなっていく姿がとてもかっこよく、その強くなるためにいろんな敵と戦っている姿も惚れ惚れします。笑

千年血戦篇がアニメ化されるという事なのでとても楽しみにしています。

小さな頃から大好きな作品です

オサレとか中身が無いと言う人もいますが、私は好きです。ストーリーは面白いし絵も綺麗だけど、私はBLEACHの1番の魅力はワードセンスだと思います。人名も斬魄刀の名前も改号もかっこいいし、「卍解」という言葉を生み出したのは天才すぎる。

無料分しか読んでいないのでまだ初期しか読んでませんが。個人的な好みはチャドくんです。昔っからあの手のタイプばかり好きです。SLAM DUNKのゴリとか北斗の拳のシュウとか(笑)
    続きが読みたいけれど、ポイント追加しても1000話越えの超大作なので悩ましいです。

なんかね…

しにがみって結構リアリティに欠けてるしファンタジーな物語だとばっかり思ってたんです…でも、そんなことなくて!世界観がすごいしっかりしていて、なんか入り込めた!登場人物が多いからだんだんパンクしそうになるんだけど、読み返す楽しみもあったり何度読んでも新鮮で楽しい作品です!

by YaMaMe

ライブ感

こそ至高。
    描きたいキャラクターに言わせたいセリフを言わせる為だけに用意された展開を積み上げた結果生まれた伝説的なページの数々。
    名言が多数ありますが、戦闘中の名ゼリフの登場率は数あるバトル物の中で他の追従を許しません。
    圧巻。

内容はペラペラです。

個人的には序盤が好き

一護という死神が主人公のストーリー。
    ジャンプ王道のアクション漫画といったところです。
    個人的には序盤が好きですが、最後までなんだかんだ読んでしまいました。一護が弱い一面を見せつつも、最後は仲間と難敵を倒すのが読んでて気持ちいいです!
    そして織姫はかわいい。

by syoko9
全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全3,274件