みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大好きな作品

話は長いですが、何度でも読み返してしまうくらい大好きなお話です♡それぞれの登場人物のお話もあるし読んでいて飽きません!おすすめです♡

面白かったよ🎵

イケメンで背が高いのに、中身は恋愛にクールな女子高生の馨が無愛想なのにチョーイケメンなマスターとの恋愛は、ハラハラドキドキしました

とても面白い

すごい楽しくて続きばかり気になります♡
    女の子なのにかっこよくてたまに見せる女の子らしさが可愛いくてハマりましたฅ(●´ω`●)ฅ

絵も綺麗で満足です。
    オムニバス形式で作品ごとに主人公が変わりますが、話はまとまっていてすっきり。
    しかし主人公にはあまり共感できる部分は
    少なかったなあと。

by 生鮭

美少年カフェ〜

こんな美少年??ばかりのカフェがあったらぜひぜひ行きたいです( -∀-)
    私だったらどんなお茶を出してくれるんだろうなぁって思ってしまいました!

会ったその日に、という急展開な2人ですが、こんなに惹かれ合うこともあるのですね。豊満なボディが好きな男子が多い中、スレンダー女子を愛してくれるというのは新鮮。

カフェのオーナーとバイトの女子高生の恋愛の話を軸に、そのカフェに集う人達の甘くて微笑ましい恋愛を描いた作品で最終話まで楽しく読めました。

by mag up

こんなカフェ、ある❤️❓️

エッチな内容って、大抵ナイスバディーだけど、貧乳で性別間違えるパターン、面白い❗️
    無料しか読んでないけど、この先が気になる‼️

主人公がカッコいい

主人公がイケメンなのに、ちゃんと乙女なのがすごく好き。他のキャラクターの恋事情もしっかり進められててそこがまた好き!

あらすじを読んでお茶好きとしては気になる内容かも。と試し読み。こんなカフェあったら良いなぁ。迷わず常連さんになりたいっ!と思いつつ作品に没頭したいです。